QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

养宠心得 没有问题,一切都好,ahhhhh

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

天那 kitty又开始叫了 可怜的澡澡妈
要不嫩白天使劲折腾她吧 别让她歇着

新浪微博达人勋

谢谢水草美眉呀 那个邮资俺出 kitty搞出这么多事情 俺已经很不好意思了
澡澡妈 嫩可千万别出那个邮费呀 俺真的得钻地缝了

新浪微博达人勋

厕所对猫来说是很重要的东西
那里面有他的自己气味
到陌生环境一定要带厕所的(所以旅行很麻烦)
那种喷剂是在角落喷一点就可以
完全没有味道  至少人闻不出来
猫很敏感  可以分辨

新浪微博达人勋

不知道kitty是不是故意到处pipi的 想她娘去接她
或者她不是很会用带盖子的猫砂盆 俺家那个沙盆是最最普通的那种 米有盖子的
她再到处虚虚 澡澡妈 嫩就惩罚惩罚她吧 不能惯她这毛病

新浪微博达人勋

谢谢luna妈妈

kitty要是还到处pipi 澡澡妈方便的话 麻烦澡澡妈先替俺给买一瓶吧 俺回去还钱
其实这些都是我应该早早咨询准备的东西 实在是对不起澡澡妈了

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-8-6 15:57 发表
谢谢水草美眉呀 那个邮资俺出 kitty搞出这么多事情 俺已经很不好意思了
澡澡妈 嫩可千万别出那个邮费呀 俺真的得钻地缝了

木有关系,邮费便宜的很。俺已经寄出去了。

新浪微博达人勋

kitty娘,嫩就放心吧。
就这几天我看帖子的结果,kitty这是到了新环境以后,必经的适应阶段。
主要也是因为澡澡是小猫,不怕生,喜欢主动接近kitty,结果反倒搞得kitty更紧张了。

澡澡娘还是很细心的在进行观察,相信两只猫很快就能找到相处的方法了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家新猫从昨天晚上到现在都没有大便过啊,也只吃下去3个罐头,他妈叫我一顿一个罐头,再加猫粮,可他猫粮基本都不动啊 我今天陪他半天,他一直蹭我,长毛的猫,弄得我浑身都痒了...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

情况越来越好了