QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kittyfr

养宠心得 没有问题,一切都好,ahhhhh

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

俺也在认真考虑生二胎的问题(rf17rf)
受到了爹妈的严厉批评(rf26rf)

新浪微博达人勋

澡澡妈 俺去睡觉了 从周日晚上出发到现在基本没怎么睡
kitty就麻烦嫩费心了

新浪微博达人勋

有事情嫩给俺在这个帖子里留言就行了 (rf17rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

KITTY娘放心吧~KK还是很有爱心的rf_012_:

新浪微博达人勋

(rf17rf) kitty娘,回国还不忘上宠物版啊。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那个耳塞  好像超市就有  要不体育用品店也会有  

可能kitty还是不熟悉环境  很紧张  没办法  只能让他自己慢慢适应了
之前在兽医那里买过一种药  非常小一瓶  喷的  是让猫镇静的  
就是喷上就会有猫熟悉的味道  他就不会紧张  适合出门旅行  
我上次买是带luna开车去巴黎  喷在车里的  不知道kitty的情况可不可以用  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

耳塞我家有好多。要么给你寄一副。
至于厕所问题,估计是它还不习惯用你们家的厕所。kitty娘木有把kitty的厕所一起带过去吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-8-6 12:40 发表
  水草,寄一副给我吧,平信因该就可以了  邮资我出。

我这睡不好是一直有的,前几天死鱼说用耳塞会好些。

我们搬家也是因为和对门的作息时间不太符合,老是睡不好,所以单独搬出去了。 ...

(rf17rf) 没关系。你把地址用短消息发给我吧。

新浪微博达人勋

厕所要一猫一个才行啊!如果有其他猫的味道,猫就会另外找地方的。你可以暂时用一个大点的盒子,外面捡一个就行,把俩猫的厕所隔离稍远些,把让kitty上的放在较隐蔽的地方,就是不能让人视线直接看到的,沙发后面就行。然后带她去认一下,应该很快就熟悉了。因为他是你家新猫,要有安全的隐蔽的地方她才愿意。
如果kitty想她娘,就跟kitty娘视频,留下声音画面以慰相思。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋