QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纳蓝飘雪

【原创】枫 丹 白 露 之 飘 雪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】枫 丹 白 露 之 飘 雪

Post by 圆舞
嗯嗯,弄她的时候不能用器刃呢,你晓得伐?~~ 要用手一个一个掰,才能获得完美的花型!KISS

搂主是男的,上课坐我旁边

新浪微博达人勋

Post by 青岛海蛎子
搂主是男的,上课坐我旁边

你真聪明,人家说的是菜花.

新浪微博达人勋

你们都搞错了,楼主是拿相机的人,照片里的美女是他GF可能

新浪微博达人勋

Post by khzh
一直以为楼主是个男的,现在特此证明是个女生,一个有魅力的女生。哈哈

我没搞错啊,楼主自己看看啊,别人说你是女的啊,我替你更正而已

新浪微博达人勋

Post by Tim
你们都搞错了,楼主是拿相机的人,照片里的美女是他GF可能

名花有主了啊,别抢了

新浪微博达人勋

LZ的摄影技术俺们是一向佩服得紧的

新浪微博达人勋

没看出来是枫丹白露

新浪微博达人勋

清新 洒脱 好漂亮

新浪微博达人勋

LZ太以人为本
所以大家都没有注意到其实女生后面真的是枫丹白露

新浪微博达人勋

第一楼里有一系列的照片连接,可以点击观看.
枫 丹 白 露 —— 浪 漫 之 叶. http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=50166

新浪微博达人勋

只看飘雪了

新浪微博达人勋

你还想看纳蓝吗?

新浪微博达人勋

Post by 纳蓝飘雪
你还想看纳蓝吗?

想~~~~!

来!大家和我一起摇动手中的荧光棒,

)))))))左左,右右,左左,右右((((((((

新浪微博达人勋

哇,兄弟,没想到。花时间好好的看了你的一系列帖子还真厉害呢。明天上课的时候再好好研究一下你的‘摄技‘好了。
帮顶啦,LZ技术好,照片里的美眉更好。
继续关注你的后续作品。。。

新浪微博达人勋

象 章子仪