QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 纳蓝飘雪

【原创】枫 丹 白 露 之 飘 雪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】枫 丹 白 露 之 飘 雪

太老太老

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我发表以下四点想法,嘿嘿
1,楼主美女气质和品味我都很喜欢,眉目疏淡,下巴尖尖,都是我可望不可求滴。。。。
2,摄影的不知道是谁,一直都拍得很赏心悦目,照片做的也好~
3,楼主绝对可以去做章子怡的下巴替!!除了她本人没有人可以长得如此如出一辙啦!!
3,无名你个小丫丫的,眼光可真是锐利!kao,小样,我又like上你一回,哈哈哈哈哈~
同意~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
我发表以下四点想法,嘿嘿
1,楼主美女气质和品味我都很喜欢,眉目疏淡,下巴尖尖,都是我可望不可求滴。。。。
2,摄影的不知道是谁,一直都拍得很赏心悦目,照片做的也好~
3,楼主绝对可以去做章子怡的下巴替!!除了她本人没有人可以长得如此如出一辙啦!!
3,无名你个小丫丫的,眼光可真是锐利!kao,小样,我又like上你一回,哈哈哈哈哈~

楼上美女气质和品位我都很喜欢,全身浑圆,白外透绿,都是我可望不可求滴。。。

新浪微博达人勋

没天理啊,我回个贴,居然都被翻页了!!!!

新浪微博达人勋

章子怡应该来做楼主的下巴替,当然了,这还要征求楼主的同意。

新浪微博达人勋

呵呵 你的新相机果然强 GF也很漂亮呢

新浪微博达人勋

下巴好像章子怡哦

新浪微博达人勋

下巴很漂亮的。支持一个!

新浪微博达人勋

le visage resemble zhang ziyi

新浪微博达人勋

气质美女

新浪微博达人勋

没风景?

新浪微博达人勋

不是雪,看看背景人物穿的夏天的衣服哦!

新浪微博达人勋

Post by kiss me SVP
楼上美女气质和品位我都很喜欢,全身浑圆,白外透绿,都是我可望不可求滴。。。

嗯嗯,弄她的时候不能用器刃呢,你晓得伐?~~ 要用手一个一个掰,才能获得完美的花型!KISS

新浪微博达人勋

一直以为楼主是个男的,现在特此证明是个女生,一个有魅力的女生。哈哈

新浪微博达人勋

瓜子脸!