QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 多么绣

养宠心得 猫疫苗怎么这么贵~~猫家长们进来下

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2008-8-2 19:55
我是在8号线底那打的,好像没超过30欧吧

求八号线底医院地址!!

新浪微博达人勋

morenjojo 发表于 2012-10-1 21:19
求八号线底医院地址!!

你战法上搜一下,具体地址我不记得了,很多人都去那边打的。

新浪微博达人勋

angerouge 发表于 2012-10-1 21:47
你战法上搜一下,具体地址我不记得了,很多人都去那边打的。

我找到了一家,在底站出去过了商场。。。诊费大概就50我想知道。。。。。。。是不是以后我去给猫猫打疫苗也要收这么多诊费啊。。。

新浪微博达人勋

我c,我们第一针就打了一百多欧,下星期还要打第二针,不知道多少钱。我才知道别人打针只要三十来欧,谁能告诉我我们为什么花了那么多银子?
lg还说这是正常的,他认识的两个养猫的人告诉他就是这点钱。
真是不淡定了,为什么别人都这么便宜。lg这傻子是不是把所有的疫苗都打了?

新浪微博达人勋

greatYU 发表于 2012-12-14 01:39
我c,我们第一针就打了一百多欧,下星期还要打第二针,不知道多少钱。我才知道别人打针只要三十来欧,谁能 ...

不知道猫猫的情况 不过我们家狗狗的确一针花了我七十欧 第二针一百四十欧!要去卖肾了啊!!
greatYU
第二针竟然比第一针还要贵?照这个推理,我家那猫第二针不是要两百五吗?得让那猫去麦当劳打工啦,养不起它喽。 

新浪微博达人勋

我在里尔,两针也是125左右。我告诉他我要带我家猫回中国,问她需要打什么针...她就给我打的这个...打了两针之后,3个星期之后再去打两针