QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 猫疫苗怎么这么贵~~猫家长们进来下

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是在8号线底那打的,好像没超过30欧吧

新浪微博达人勋

晕....不会吧...巴黎给猫打针这么便宜..

新浪微博达人勋

猫打针两次确实都要收钱,但是外省差不多35欧上下的样子,我家一只猫打贵过一针是45欧,都是不放养的针,要是放养的针比这个要贵
楼主还是看看健康卡上写的都打了什么针吧,因为这个还分放养还是不放养的针,价钱是不一样的

新浪微博达人勋

哦...我打了放养的针..据说还预防猫爱滋....
到不是放养..我觉得不让猫出去玩..太残忍了..还好猫出去..2小时左右,然后一叫就回家..

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-8-2 20:46 发表
哦...我打了放养的针..据说还预防猫爱滋....
到不是放养..我觉得不让猫出去玩..太残忍了..还好猫出去..2小时左右,然后一叫就回家..

那应该是那几项全打了,那就不是很贵了rf_003_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 kittyfr 于 2008-8-2 21:24 发表
  2针125欧。。。

你也花了120多吗???

新浪微博达人勋

原帖由 多么绣 于 2008-8-2 21:40 发表

你也花了120多吗???

她家猫可不止120,不过不是打针。

估计是因为你选了所有的疫苗。所以价格很贵。
30,40来欧的那种,一般是针对家养猫,只对付2---3种疾病的。
你选的疫苗连猫艾滋都包括了,说起来也不算贵的。

新浪微博达人勋

对呀  第一年要打两针的  每种疫苗大概十几 二十欧的样子  你选的越多就越贵喽  
一般医生会问你的猫是完全不出门  有时出门  还是经常出门  然后他会根据情况选疫苗

新浪微博达人勋

一直说要带儿子去打,到现在都没有打.不是一位好妈啊

新浪微博达人勋

好贵呀

新浪微博达人勋

kiki上月打了第一针,医生问我出不出门,我说完全不出门,就打了2种,貌似一个是流感,还有一个一下忘了,加一起一共32

新浪微博达人勋

挪诺simple 发表于 2008-8-7 00:54
kiki上月打了第一针,医生问我出不出门,我说完全不出门,就打了2种,貌似一个是流感,还有一个一下忘了,加一起 ...

mm在哪家医院看的啊?

新浪微博达人勋

我家都在SPA打的,3个月的时候打了个什么,忘记了,后面就是每年一次三联的,一针是12欧
瞳树
spa真便宜,为啥我家这边的spa说他们没有医生??? 
bobo19840221
不需要,直接带着去就行了,就是17区那个 
宝宝蹦蹦
请问在SPA打针需要预约吗?直接带猫猫过去就行吗? 是在小巴黎17区那个?谢谢!!! 

12下一页