QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ma_en_ma_en

JMS平常的娱乐项目是什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-3 09:49 发表
大米,你也这么早就起来了?

我每天都起很早啊,眉眉要醒,吃早饭,换尿片。。
但是然后我再睡,哈哈。。

新浪微博达人勋

游泳,逛街,做饭,上网,看电视,我的生活真无聊

新浪微博达人勋

原帖由 doina 于 2008-8-3 14:31 发表
游泳,逛街,做饭,上网,看电视,我的生活真无聊

大同小异,我也一样的

新浪微博达人勋

原帖由 xdj757 于 2008-8-3 12:32 发表
能潜水多好啊,可以减肥

我勇气可嘉,但还是经常被呛

新浪微博达人勋

偶今天九点就醒了,不过在床上一直赖到十点半才起来,LZ,你的生活够丰富的了,偶只有上网和去海边

新浪微博达人勋

问一下,那个私人的海边是天体的吗?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-3 15:51 发表
问一下,那个私人的海边是天体的吗?

公共的那个一大部分是天体的,好光好光,像我和家里那个封建社会走出来的,是不好意思去的!天还不是很热的时候倒是去了一次,去练车,骠悍的人们就急不可耐的扒光了衣服,形形色色,啥样的都有,全光,半光,上光,下光,姿态也丰富,跑的,走的,跳的,躺得,蹲得......灰常的开眼啊

新浪微博达人勋

是吗?哈哈哈,给偶地址,偶要准备个大大的黑黑的墨镜去参观
一般不是公共场所不可太露吗?怎么你那反过来的,私人的要收钱吧

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-3 16:36 发表
是吗?哈哈哈,给偶地址,偶要准备个大大的黑黑的墨镜去参观
一般不是公共场所不可太露吗?怎么你那反过来的,私人的要收钱吧

那个裸体的部分,用到处漏光的竹篱笆和一般的海滩隔开,上面有大红字,写着NU,过了界就是冰火两重天

私人的,其实是这里盐场的财产,当地的居民是刷卡进入的,一户一张卡,卡号和车牌是对应的,一年跟换一次,丢失不补办,也不办新的,NND,我们想用自己的车,都不可以

新浪微博达人勋

哈哈,偶等下吃了饭也会海边转转,看有米有养眼的看看

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-3 17:00 发表

同看同看

新浪微博达人勋

原帖由 ma_en_ma_en 于 2008-8-3 09:58 发表
quote]原帖由 大米mm 于 2008-8-3 08:56 发表
没孩子的时候生活很丰富
一到周末就和lg出去玩
海边晒太阳或者挖海鲜,要不就森林里探宝,或者抓蜗牛,挖蘑菇什么的
虽然每次收获都不多,但是觉得很开心
现在lg工作也忙,女儿也 ...

嗯,不过等过几年孩子大了就有很多好玩的可以玩了~
我们自己干的这些事情都可以带她一起去~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-3 17:00 发表

一般都米有,身材好的都舍不得脱,脱光了的都是一些又红又肿毛有多的,保准你看了一眼直喊后悔

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-3 21:59 发表

一般都米有,身材好的都舍不得脱,脱光了的都是一些又红又肿毛有多的,保准你看了一眼直喊后悔

这倒是真的,这边那种丑人多做怪的事铺天盖地,我那天看到一个五,六十岁的大妈穿着连体的潜水服,但上半身把拉链拉开了,衣服褪到腰那里,在海滩上到处闲逛,那胸要是值得这样展示我也不说啥了,可那两块肉,有干又瘦,像两个小袋子这样平平的挂在那里,我在边上看得好别扭

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-3 21:59 发表

对的。所以为了对得起观众,
强烈呼吁锻炼身体,塑造美好体形。