QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

JMS平常的娱乐项目是什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自坐沙发,筒子们交流一下

新浪微博达人勋

LZ的娱乐项目已经让人羡慕了

新浪微博达人勋

原帖由 铭娘 于 2008-8-2 19:20 发表
LZ的娱乐项目已经让人羡慕了

我这就算好的了么,窃笑一下 在巴黎的话,活动会更多一点吧?:eek:

新浪微博达人勋

逛博物馆,听歌剧,看话剧,去图书馆,看电影,吃饭,参加soiree,郊游……
不过平时上班累了的时候,最多的还是在家里看看书,听听音乐,上上网。(rf8rf)

新浪微博达人勋

逛博物馆,听歌剧,看话剧,去图书馆,看电影,吃饭,参加soiree,郊游……
不过平时上班累了的时候,最多的还是在家里看看书,听听音乐,上上网。
最羡慕就是巴黎好多的博物馆,又一次和家里的一起去古罗马遗迹博物馆参观,回来以后,他对我说,这就是我对你爱的见证,靠,我暗想,难道平时这么个不浪漫德人,也被遗迹感动了,要和我一起山高水长,名垂青史?NND谁知道,这小子接下来说,你知道,要是只有我,我是打死也不会进博物馆半步的,然后无限委屈得说,这一切都是为了你呀,MD我怎么会这么没眼光,找了个这样没文化的人

新浪微博达人勋

我觉得LZ的生活是相当的丰富了。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-2 19:36 发表
不过平时上班累了的时候,最多的还是在家里看看书,听听音乐,上上网。(rf8rf) ...

我极度受不了话剧和歌剧。
有一次话剧睡过去过。

新浪微博达人勋

没有娱乐项目 没有发言权rf_009_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:14 发表

我极度受不了话剧和歌剧。
有一次话剧睡过去过。

我也是,不过在国内,我还是挺喜欢去听黄梅戏,越剧的。

新浪微博达人勋

上网,上网,还是上网。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

儿子乐,我乐,儿子哭,我哭rf_008_:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-2 22:13 发表
我觉得LZ的生活是相当的丰富了。

但要知道潜水是周末或放假,而且,他老人家,风大不去,这里是南部,MISTRAL常年刮,没风才是奇怪的事,然后,水浑不潜,天冷不潜,心情不好就更别提了......于是,潜水也是时不时地来这么一次,骑自行车也是不起则以,一骑就看他以光速在我前面1,2百米处晃,而且,一次就是2个小时左右,我在后面那叫一个追呀,生生的要累死我!其实平常也不过是上网上网再上网,你上你的,我上我的,互不干扰,誓把上网进行到底

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-8-2 22:51 发表
儿子乐,我乐,儿子哭,我哭rf_008_:

这倒是好的娱乐项目

1234下一页