QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 山风

【原创】上学年的一些照片...更新了些时装行活...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上学年的一些照片...更新ing...

太专业了,不错!

新浪微博达人勋

Post by 大旗虎皮
哇!这帖子有2个月了,看来“异国爱情”这套还是满受大家欢迎的,呵呵,可能是因为内容比较扎实,异国爱情,les amoureaux en France,体验强烈,隔离的空间,光影的强烈反差,真实的人物和脸孔,疏离彷徨的表情,暗部的纵身感和神秘感,用最真实的素材拍成最难解释的情感经历。呵呵,幸好没把我卖了。

呵呵,来了专家级的评论,欢迎欢迎,那次查一个东西忽然闯到你的cinérome网站去了,感觉的确专业,我想电影和摄影应该是很相通的.

的确是,我想那套异国爱情算是到目前为止自己做的最深入的一个系列,不过在它的技术表达方面,我有点腻了这种拿数码相机当传统相机玩的风格,如何真真进入数码时代是我目前面临的难题...

我那个fotoyard的博客,前段时间应该是台湾地震的原因上不去,现在估计好了.

新浪微博达人勋

真有趣~

新浪微博达人勋

拍了点行货,服装设计师是咱学校的老校友,所以合作的还行,不过这一天拍了10多个景,累死我了

新浪微博达人勋

......

新浪微博达人勋

.........

新浪微博达人勋

...........

新浪微博达人勋

.......

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上学年的一些照片

Post by 山风
这些最近被老师扁的东东也让它来冒个泡吧:eek:

老师怎么扁的? 这张人体怎么有点象3D人体建模做的?

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上学年的一些照片...更新了些时装行活...

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上学年的一些照片

Post by topfang
老师怎么扁的? 这张人体怎么有点象3D人体建模做的?

呵呵,这些东东就是3D模哦.

老师到不是扁我不能用3D做,只是他还留恋在我去年那些东东上,一个劲的扁我今年退步了,
也许他说的有一定道理,不过也想到学校好像有对快毕业的学生提前施加强大压力的传统,也就不管他那么多,准备再练练3D手艺,还往这方面做.

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上学年的一些照片...更新了些时装行活...

已经很专业了  汗颜!!

新浪微博达人勋

3D Poser ! 下次放个婴儿的

新浪微博达人勋

Post by THOMAS
已经很专业了  汗颜!!

Thomas 兄客气了,你的东西也很强啊.

新浪微博达人勋

Post by topfang
3D Poser ! 下次放个婴儿的

呵呵,poser这东西是挺牛的,真打算多整点怪怪模型来玩玩: