QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 山风

【原创】上学年的一些照片...更新了些时装行活...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】上学年的一些照片

异国他乡  
异国爱情

喜欢这一组的味道

新浪微博达人勋

不合我的胃口。。

新浪微博达人勋

想法很好哦!

新浪微博达人勋

很有法国现代艺术味道

Anakin Skywalke 该用户已被删除

新浪微博达人勋

Post by 山风
这是5月份给学校服装系拍的一些片子,其实应该也算是'行活',因为图片是要放在他们系宣传册里用的. 不过好在负责的老师和我挺熟,说我能任意发挥,于是我也就能好好的玩了一把...
你说的这"行活"确实不错.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

靠。

好喜欢。。。都收了。

谢谢~

新浪微博达人勋

不错,很喜欢

新浪微博达人勋

有自己的想法很不错啊。

新浪微博达人勋

谢谢捧场哦,楼上的兄妹们...

新浪微博达人勋

前面的片子修改了一下,现在的屏幕效果应该会更好些.

存货不多了,发点博客上的东东来凑个数.

这个系列就叫---当美女爱上柜子后
其实是偷懒之作,那天要拍10来套衣服,上午还有劲,下午就快趴下了,也就顺便找了个柜子偷偷懒...
当美女爱上柜子后1 副本.JPG
当美女爱上柜子后2 副本.JPG
当美女爱上柜子后3 副本.JPG

新浪微博达人勋

选片时,这张片子,自己也犹豫了好久,最后还是定下了她,也许是片子里有种说不出的"鬼味"让我有点迷恋.
4-无头女 副本.JPG

新浪微博达人勋

在拍"异国爱情"前,主题更大:爱情! 也就还拍了些法国人的生活片.

不过希望片中的老兄不要怪我当时"乌鸦嘴",片是3月份拍的,他们俩刚刚分了...

新浪微博达人勋

第一组,还有现在刚发的第三组,都是好照片啊。

新浪微博达人勋

还有这也是"异国爱情"系列里面的片子,怎么把这也给忘了,实在是不应该啊.