QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 蛇蝎女人

天热了,吃什么肉?到哪里去买肉?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夏天多吃点性凉的兔子肉咯   性热的要少,比如羊肉。

总之,白肉多吃,红肉少吃。 顺应夏季养生之道

新浪微博达人勋

偶去中国店买肉, 都带一个保温袋和一个塑料冰盒的.
塑料冰盒在PICARD的收银台旁边有卖的. rf_021_:

新浪微博达人勋

还有就是在法国超市里买鸡腿, 鸡翅, 鸡胸肉吃! rf_020_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-1 13:11 发表

卤猪舌头,耳朵,鸡爪,鸭舌,包括做写五香牛肉做冷盘吃。
鱼我就在超市里买新鲜的。

这些玩意儿你都是到中国超市去买的?
运回家不会臭掉?(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 poissonparis 于 2008-8-1 13:12 发表
三文鱼很好。吃刺身好了,或者法国人的烟熏三文鱼。

这个想法不错,明天去搞来吃吃。
或者拌到沙拉里?(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-8-1 13:13 发表
天热了,都不想多吃了。昨晚也没吃饭,就当减肥了。

我自己倒是可以的,可是家里的那个是一定要吃饭吃肉的。
所以……rf_008_:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-1 13:13 发表

我比较喜欢吃那种小方块型的,不干.

什么小方块的?叫什么名字?
拌到沙拉里?直接咬?rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-8-1 13:13 发表
天热了,都不想多吃了。昨晚也没吃饭,就当减肥了。

5555555555,  你多好!!  我怎么越是夏天越想吃东西,每天嘴不挺的,都长胖了好多!!  哭死(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-1 13:30 发表

什么小方块的?叫什么名字?
拌到沙拉里?直接咬?rf_006_:

忘记叫什么了.在JAMBON一个柜台的.
拌色拉
我无聊的时候当零食吃的rf_019_: rf_019_:

新浪微博达人勋

原帖由 juliette114 于 2008-8-1 13:16 发表
夏天多吃点性凉的兔子肉咯   性热的要少,比如羊肉。

总之,白肉多吃,红肉少吃。 顺应夏季养生之道

兔子噢,附近的法国超市似乎有。
8月份的菜那个烂那个不新鲜,真是被迫度假。rf_009_:

新浪微博达人勋

夏天吃些鸭肉也是凉性的 rf_013_:

新浪微博达人勋

原帖由 bj_ya 于 2008-8-1 13:16 发表
偶去中国店买肉, 都带一个保温袋和一个塑料冰盒的.
塑料冰盒在PICARD的收银台旁边有卖的. rf_021_:

这个办法不错。谢谢。rf_002_:
我刚才还在想这个呢。我家里倒是有塑料冰盒。
我等过了阳光最强烈的这会儿再除去买个保温袋。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-1 13:32 发表

5555555555,  你多好!!  我怎么越是夏天越想吃东西,每天嘴不挺的,都长胖了好多!!  哭死(rf26rf)

我回国才被塞成填鸭了。以前的衣服都见紧。rf_007_:
心想这正好回法国来减肥……rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-8-1 13:32 发表

忘记叫什么了.在JAMBON一个柜台的.
拌色拉
我无聊的时候当零食吃的rf_019_: rf_019_:

你……狠……
我以前有个朋友也是看电视的时候,喜欢吃肉砖。
真的比真正的砖头还要大的肉块!rf_031_:

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-8-1 13:33 发表
夏天吃些鸭肉也是凉性的 rf_013_:

鸭肉……rf_025_:
好怀念成都的魔芋烧鸭……
还有酸萝卜老鸭汤……rf_034_: