QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Nathalie~~

大家看看那张好

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢2楼的

新浪微博达人勋

吼吼~~~

多给点意见吧~~~

THANK YOU THANK  YOU~~吼吼

新浪微博达人勋

楼主想要哪些方面的意见???
只是图片太简单了,能附点文字效果可能会更好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-8-2 08:11 发表
楼主想要哪些方面的意见???
只是图片太简单了,能附点文字效果可能会更好。。。

颜色方面的吧,

我希望有点光依靠颜色就有爆发力和感染力的那种

新浪微博达人勋

个人喜欢第一张和第四张。
第一张,写实,朴素,但表现的主体是什么?如果给这张取名的话,叫什么呢?
至于第四张嘛......

新浪微博达人勋

原帖由 peiming 于 2008-8-2 17:45 发表
个人喜欢第一张和第四张。
第一张,写实,朴素,但表现的主体是什么?如果给这张取名的话,叫什么呢?
至于第四张嘛......

额,,,,

我无语

新浪微博达人勋

原帖由 Nathalie~~ 于 2008-8-2 08:34 发表

颜色方面的吧,

我希望有点光依靠颜色就有爆发力和感染力的那种

推荐用对比色,以前老师说过,对比色是最漂亮,最出彩的颜色组合,但不好掌握。

新浪微博达人勋

原帖由 msncv 于 2008-8-2 19:50 发表

推荐用对比色,以前老师说过,对比色是最漂亮,最出彩的颜色组合,但不好掌握。

用过,比如黄与紫那种,

新浪微博达人勋

這樣繪畫才有意義。

強烈建議看看日本著名動畫家河森正治為紀念日本童話家宮澤賢治,而繪畫的「春與修羅,宮澤賢治傳」動漫,因為裡頭每一格構圖與分鏡都很浪漫,很有內涵。
其實,我們選擇繪畫是為了甚麼?除了可以賺稿費外,最重要的是表達內心。
現在我敢說真正能用畫面表達內心的都是漫畫家和繪本家,相反一般畫家的表達能力已經很弱,因為學院不重視繪畫人體和速寫,導致現在許多畫只有裝飾和市場炒作的功能。
能成為擁有技術自由表達內心的人,一定會有辛酸過程,可是這樣繪畫才有意義。
有很多事不能逃避,否則一世很痛苦,畫家最痛苦的是甚麼,就是沒苦練過但裝懂得畫。
在我心目中,拿起筆隨手就能畫出一個感動人心故事的才叫繪畫。

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-2 20:45 发表
強烈建議看看日本著名動畫家河森正治為紀念日本童話家宮澤賢治,而繪畫的「春與修羅,宮澤賢治傳」動漫,因為裡頭每一格構圖與分鏡都很浪漫,很有內涵。
其實,我們選擇繪畫是為了甚麼?除了可以賺稿費外,最重要的是表達內 ...

同意~~~

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

說其中的2.審美倒了極致,好像都有些病態美。

新浪微博达人勋

原帖由 釋本有 于 2008-8-2 14:45 发表
其實,我們選擇繪畫是為了甚麼?除了可以賺稿費外,最重要的是表達內 ...

随手就画,表达内心,这就是绘画的境界吧?(rf11rf)

新浪微博达人勋

佩服啊`谁画的~

新浪微博达人勋

原帖由 pierre23 于 2008-8-2 16:23 发表
說其中的2.審美倒了極致,好像都有些病態美。

呵呵~ 我看的电脑绘画比架上绘画要多多了,所以感觉还好~贴几幅存的画,不是我画的,都是CG画

20050611163404169.jpg [localimg=610,305]4[/localimg]

新浪微博达人勋

upload_20077171413471232447493844717993688757.jpg upload_200712182045707284753482987865.jpg upload_7796918764690665920041118132637.jpg upload_20087821543612324473166156604883828077.jpg 20050611163404787.jpg