QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sisi

养宠心得 哭,猫猫带死老鼠回家,在卧室藏了三天。。。。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

猫带老鼠回家是要跟主人分享的~
我家大咪带了不知道多少回来了~

新浪微博达人勋

打死我也不放我儿子出去了。

新浪微博达人勋

过去我家的咪咪还曾经为了讨好我,从邻居家偷煎饼果子来给我吃!!!(rf4rf)

新浪微博达人勋

LZ的猫才是真正的猫!

新浪微博达人勋

放家里啊,别要出去就好
我家招财就是,从小就是家里长大,现在把门开着她都不出去,有时候抱着她往外走就像要杀了她一样。

新浪微博达人勋

我家猫也时不时抓个小老鼠回来 玩够了就忘院子中间一扔交给我们处理 也不吃....幸好不吃........

新浪微博达人勋

原帖由 王好好 于 2008-8-1 10:21 发表
lz不能怪你家猫啊
因为除了有报功的原因之外
是因为他对你很有爱,自己觉得很好的东西想和你分享
有的猫觉得主人不能或者说没有老鼠吃很可怜
所以他们就把自己捕获的食物送给你
这种情况在两只关系极好或猫求 ...

新浪微博达人勋

我家猫只逮住过小老鼠,好几次了,每次也都叼回家  rf_025_:

我也很郁闷 rf_034_:

新浪微博达人勋

还是别放养好了,我的猫就是放养的,结果就丢了,已经2个月了。刚丢的时候每天去找,像发疯了一样。唉,往事不堪回首呀。现在想想,如果不放出去的话,对它其实是有好处的

新浪微博达人勋

我家猫还抓了只鸟~~放在我家门口那里~~~汗死我了~~~

这个是和你表示喜欢你~~

不过你家这个还好~~

我知道的一直猫~~~什么蛇呀~蜥蜴呀~老鼠呀~什么什么的~~~没有不放到主人家门前的~~

隔几天就有惊喜~

新浪微博达人勋

原帖由 razy1115 于 2008-8-6 15:02 发表
过去我家的咪咪还曾经为了讨好我,从邻居家偷煎饼果子来给我吃!!!(rf4rf)

好好的猫猫呀~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 razy1115 于 2008-8-6 15:02 发表

这猫好精啊

新浪微博达人勋

谢谢大家关心,知道猫拖老鼠回家是天性,我心里就好过些了

但是这2天又有新问题,咪咪似乎捕猎成瘾,每天都捉一只鸟回来,幸好都半路被我截获。
其中一只因为救的及时,再给了些面包屑喂养,几个小时后竟然回复体力,重回蓝天啦!

现在真不知道要怎么教育它才好,捉老鼠算是除害,可那些小鸟太无辜了。。。

此外还有一件很伤脑筋的事。。
发现它的屎盆总是很干净已经有一段时间了,总以为它改变了习惯在花园里解决问题,结果。。。今天一邻居很气愤的前来敲门,说他忍了很久了,终于忍无可忍,他很气愤的说——
你家的猫天天来我的花园拜访,而且每次都要顺便留点礼物!!!”

哭。。。我真的不知道要怎么教育咪咪了 。。

新浪微博达人勋

^_^,太可爱啦!

新浪微博达人勋

亲小嘴~~

我家的BONBON总是自己抓蝇吃,我只亲它头。

你改个地方亲就好了。