QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

养宠心得 哭,猫猫带死老鼠回家,在卧室藏了三天。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

唯一的办法,不要放养。

新浪微博达人勋

不要放养就行了啊。
放猫出去,它是肯定会逮东西进来的啊。就算不带回家,在外面吃了也有可能。
何况,让猫吃老鼠什么的,也很容易使猫感染上疾病。

我家就有院子,可我还是坚持不放养猫。

新浪微博达人勋

没用的,那种MAISON的房子根本关不住猫,总不能大热天的把所有门窗都紧闭吧。

把咪咪锁在一个房间里更不现实,它会哭的,听得人多心疼。
另外,这样做邻居听到的话,有可能回来指责你虐待宠物。

新浪微博达人勋

我们家的猫从来不走远,就在窗外的雨打上放放风都可以捡回一只臭袜子了,LZ家的捡回个大老鼠也正常。

新浪微博达人勋

好吓人啊。。

新浪微博达人勋

我觉得就是因为她平时不愁吃,所以老鼠被玩死了,她才不会吃掉。。。

新浪微博达人勋

....我想到朋友的猫喜欢把园子里的大树叶拣回来,很高兴的在门厅叫嚷,要让大家都去看过了之后才满意.

新浪微博达人勋

lz不能怪你家猫啊
因为除了有报功的原因之外
是因为他对你很有爱,自己觉得很好的东西想和你分享
有的猫觉得主人不能或者说没有老鼠吃很可怜
所以他们就把自己捕获的食物送给你
这种情况在两只关系极好或猫求偶的情况才会发生哦

新浪微博达人勋

猫捉老鼠是天性啊。

新浪微博达人勋

LZ 只要给猫猫打好预防针就不怕会感染疾病,而且就像王好好说的, 它是喜欢你们才把老鼠送给你们的, 我家的猫猫第一次抓的老鼠也送过给我们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该没事吧? 其实想开了就好了,预防针不要忘记打,
我儿子老在外面舔人家小狗的尿尿,回家又来舔我
我有时候忘记了,都任他舔,都是一样脏的哦

新浪微博达人勋

我哥家的狗抓到了苍蝇还吃呢 , 抱抱LZ

新浪微博达人勋

可怜的楼主,抱抱吧
以后都不要亲他的嘴了

再说人畜共患病。亲嘴也真的对身体不好的