QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: amyliu

夏日炎炎,大家如何给BB避暑?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5 光腚在凉席上晾屁股 今 ...

让我想起了小民哥

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-31 14:09 发表

这个凉快儿。可是这里有金银花水卖的么?

大陈氏有金银花卖 2.3欧一包 我下午用来煮一锅水 给他洗澡

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-31 14:18 发表

大陈氏有金银花卖 2.3欧一包 我下午用来煮一锅水 给他洗澡

好地,下次去陈氏找找,谢谢MM

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 14:09 发表
都要睡凉席啦,我觉得还好啊,我到现在还是盖的被子,就是白天确实比上段时间热了点。

你还盖被子 你家也太凉快了

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-7-31 14:39 发表

你还盖被子 你家也太凉快了

我冬天盖什么,现在还是盖什么,凉席好几年没用了,家里真的是不热啊,晚上盖一层被子正好。

新浪微博达人勋

俺家是加湿器24小时的转着

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-7-31 10:36 发表
大家晚上给宝宝穿什么睡觉?
我给儿子穿body,然后盖个小毛巾,但是他经常翻身,所以毛巾总是被踢掉。
如果穿pyjamas,还是很热的,满头大汗。

都不知道怎么办好! ...
有专门夏天用的睡袋呀,就一层布不热的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 14:48 发表

我冬天盖什么,现在还是盖什么,凉席好几年没用了,家里真的是不热啊,晚上盖一层被子正好。

真好,晚上用夏凉被,可还是热,干脆不盖了

新浪微博达人勋

现在我家里有26度,外面比家里热多了

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 14:48 发表

我家也一样,一年四季一条被子.可能是乡下的缘故吧,不热.

新浪微博达人勋

原帖由 amyliu 于 2008-7-31 15:10 发表

真好,晚上用夏凉被,可还是热,干脆不盖了

其实看太阳是不是能晒到,小胖的房间就非常热,他房间朝南的,又是在顶楼,一天晒下来晚上很闷,我们的房间朝北的,在中间,所以晚上感觉还蛮阴凉的。夏天这样的话也算正常,再不热就奇怪了。

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-7-31 10:36 发表
大家晚上给宝宝穿什么睡觉?
我给儿子穿body,然后盖个小毛巾,但是他经常翻身,所以毛巾总是被踢掉。
如果穿pyjamas,还是很热的,满头大汗。

都不知道怎么办好! ...

听香,好久不见啦!我给我家MM也是穿个body再盖个小薄被子。最后也总是被踢掉了!
白天很热得时候我会给她喷avene的喷雾,她很喜欢。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-31 15:14 发表

其实看太阳是不是能晒到,小胖的房间就非常热,他房间朝南的,又是在顶楼,一天晒下来晚上很闷,我们的房间朝北的,在中间,所以晚上感觉还蛮阴凉的。夏天这样的话也算正常,再不热就奇怪了。 ...

我家都是东边的太阳,从早晨被晒到快中午。 哎!!!!

什么时候能去乡下凉快凉快阿!!!

新浪微博达人勋

原帖由 北海 于 2008-7-31 15:18 发表

听香,好久不见啦!我给我家MM也是穿个body再盖个小薄被子。最后也总是被踢掉了!
白天很热得时候我会给她喷avene的喷雾,她很喜欢。

偶家MM,一给她喷雾,就摆出一幅好像欠她多少钱一样的表情。    没办法,直接扔浴缸里。