QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: chenxi618

10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

偶也要看嘛

新浪微博达人勋

Post by chenxi618
双胞胎???你是不是跟别的小分队去滴啊。。昏~~
照片需要自己去网络硬盘上下。。
我负责告知密码。。
沉稀,她确实是跟我们一起去的,把密码悄悄话发给她吧。
另外,最好不要把自己信箱,联系方式,电话号码,真实个人资料等...公开发在网上。

新浪微博达人勋

Post by 红尾鱼
要s了``````!!!!

他人呐```?赶紧叫过来删了~!!!!
这女的,性情太刚烈,象刘胡兰似的 ...... 现在听评书呢,刚听到母夜叉孙二娘。
大尾巴鱼还会武术,前手抓后脚踢,把我吓得小手巴凉巴凉的,小心脏扑通扑通地跳个不停......
这可咋整啊,不温油......
你看,我花了很长很长时间把你照片处理得面部颜色特别和谐,对比度还有色彩纯度都做了调整,
就看你是领队很辛苦才肯花这么长时间处理图片的,看看我发照片的时间就知道我是凌晨发的照片了。
结果被你一吓,吓得肋骨骨折,呼吸不畅,内分泌紊乱了。最后还是删掉了。

新浪微博达人勋

Post by 【小哲】
沉稀,她确实是跟我们一起去的,把密码悄悄话发给她吧。
另外,最好不要把自己信箱,联系方式,电话号码,真实个人资料等...公开发在网上。

嗯。。我想起来了。。那个双胞胎男滴嘴巴特别滴油啊。。汗。。

谢谢你滴提醒哈。。还有那些处理过滴照片。。辛苦你拉~可是偶滴头啊。。都被你割来放到胸前了。。昏厥~

新浪微博达人勋

嘴巴油?抹唇膏了?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽