找回密码
 注册

QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: chenxi618

10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

64
回复
4849
查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

你刚给我回完悄悄话,就不认人了?都是栗子惹得祸
2006-10-14 20:15:16

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

哈哈。。。我已经吃饱了。。栗子也分出去一半了。。呵呵。。
我不会用板栗做菜啊。。明天上网查了学学。。
2006-10-14 20:15:27

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by new heart
鱼鱼,楼上的是送你大栗子当镇纸的那个
我还是没弄清楚你是哪个。。。汗。。。
解压码一会给你发到信箱。。可恶的200s限制!!
2006-10-14 20:16:52

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

chenxi, 解压缩口令呢!!!
2006-10-14 20:24:15

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

chenxi,
我是老严
2006-10-14 20:25:18

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by 红尾鱼
想要什么··~ 照片吗``?

是呀,要有你的 :
2006-10-14 20:26:10

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

江西妹子就知道吃辣的,不记人
2006-10-14 20:26:48

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by new heart
你刚给我回完悄悄话,就不认人了?都是栗子惹得祸
.......... ...

不好意思。。。

p.s.谢谢你滴镇纸~!
2006-10-14 20:27:30

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by new heart
江西妹子就知道吃辣的,不记人
.......chenxi...有人说你。。。
2006-10-14 20:28:14

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by sccoolshow
是呀,要有你的 :
....我偷偷的传我们滴合照给你看哈。。。

保密噢~~
2006-10-14 20:29:38

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by new heart
chenxi, 解压缩口令呢!!!

已经给你发到信箱啦。。看看去吧~:
2006-10-14 20:29:47

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by new heart
江西妹子就知道吃辣的,不记人

冤枉啊~~老严。。。你看外面都开始飘雪了。。
2006-10-14 20:30:31

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by 红尾鱼
....我偷偷的传我们滴合照给你看哈。。。

保密噢~~

哈哈,好~~~
2006-10-14 20:38:19

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by 红尾鱼
楼上的到底是谁啊。。。

连个头像都没有啊。。。

干脆弄个栗子作头像算了~

哈哈。那不就成栗子了么:
2006-10-14 20:58:56

使用道具 举报

新浪微博达人勋

回复: 10月14号红尾鱼带领滴捡栗小分队突突下载地址

Post by chenxi618
哈哈。。。我已经吃饱了。。栗子也分出去一半了。。呵呵。。
我不会用板栗做菜啊。。明天上网查了学学。。

可以红烧鸡 或者是肉

俺吃了一半的水煮小栗子
CIMG1779.JPG
2006-10-14 21:00:10

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

返回顶部