QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: soccerjulien

关于那个5年卡我们办的是titre d‘identite republicain

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是DOCUMENT DE CIRCULATION
我去的时候就问ACCUEIL,给宝宝办TITRE DE VOYAGE在哪里办,她就直接回答我办circulation 在escallier E.

新浪微博达人勋

我们办时没要宝宝护照,立等可取

新浪微博达人勋

LS 的,那我们办的是不是一个呀,我还没办呢,他们问我要宝宝护照,
还有立等可取是啥意思,当场就给你了??

新浪微博达人勋

听说那个voyage是给不是在法国出生的,小时候过来的那种孩子,circulation是给在这边出生的孩子,我们办的是circulation,给的是titre d'identite republicain。我们那天是12点多去的,说他们的头儿中午吃饭去了,所以让我们下午两点去取卡,如果不是吃饭时间,马上就给卡了。那你啥时办?办好了回来说一声,对了,那个健康本有字的都要印,还有edf要带着,照片两张。

新浪微博达人勋

我准备20号去办的,马上就给卡的话,很快捷呀!难得法国人有这效率的。rf_005_:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 xuch2001 于 2008-8-18 11:48 发表
我是法国的居留,孩子的爸爸是法国人,孩子在法国出生的,这个什么五年的卡,是不是如果回中国就可以用,不需要再办孩子的中国签证了?这个卡到底有什么用 ? ...

我们孩子的父母都是中国人,你那种情况孩子应该是法籍了,我想还是要签证的