QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: allsky

学MIAGE得XDJM们,欢迎回家MiaGeCool家族

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 orangegirl 于 2008-8-7 16:31 发表
不是学MIAGE的,进来支持下(rf2rf)

多 谢 LS的 支 持 .

新浪微博达人勋

加我MSN的那个miagist,欢迎欢迎。

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-8-9 15:30 发表
加我MSN的那个miagist,欢迎欢迎。

对 了,  你 把 你 的 MSN留 在 帖 子 上 把 ,  我 实 在 是 很 少 会 上 MSN,  大 家 可 以 在 战 法 上 聊

新浪微博达人勋

顶 顶 先 , (rf4rf) (rf4rf)

新浪微博达人勋

差 点 忘 记 了 自 己 得 这 个 帖 子 .
我 会 多 找 一 些 相 关 得 信 息 提 供 给 大 家 的 .
例 如 工 作 , 工 资 , 就 业 情 况 得 资 料 等 等

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-7-31 09:53 发表

呵呵,欢迎, lz在哪里读?

师兄客气,现在在Aix-marseille III

对了,学弟厚脸皮在此问问,那位师兄或者师姐有微软精英帐号的,能不能发2-3个windows server 2008的帐号给我??感谢帮忙

因为我自己的精英帐号是在2008 server发布之前一个月拿到的,所以什么都有,就是没有server2008。刚好朋友需要2个帐号,所以只好来问问了。本人可以保证只是私人使用,不会用于非法用途

新浪微博达人勋

太囧了,第一次在论坛求这种东西……………………匿了匿了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 biro 于 2008-8-23 00:20 发表
巴黎5大的Miage现在还能申请吗?

Pour l'année 2008-2009?
peut-être, mais c'est un peu tard.
normalement, il n'a pas de 2ème session

新浪微博达人勋

原帖由 Ford 于 2008-8-21 18:18 发表

师兄客气,现在在Aix-marseille III

对了,学弟厚脸皮在此问问,那位师兄或者师姐有微软精英帐号的,能不能发2-3个windows server 2008的帐号给我??感谢帮忙

因为我自己的精英帐号是在2008 server发布之前一个月拿到的,所 ...

désolé, je ne l'ai pas.

新浪微博达人勋

正在国内准备申请,专业正好对口,还有相关工作经验,不知哪所学校会要我呵呵

不过编程学得太烂了,也不想再学,希望以后能转到金融领域做国际结算之类跟编程无关的,请问前辈们是否可行啊?感觉MIAGE里面开设的金融方向课程太少了,怕是找实习都成问题

新浪微博达人勋

原帖由 ning123 于 2008-9-16 05:29 发表 正在国内准备申请,专业正好对口,还有相关工作经验,不知哪所学校会要我呵呵不过编程学得太烂了,也不想再学,希望以后能转到金融领域做国际结算之类跟编程无关的,请问前辈们是否可行啊?感觉MIAGE里面开设的金融方向课程太少 ...
miage  是 informaticien   不知道你什么专业对口   但不会编程

新浪微博达人勋

原帖由 monamour 于 2008-9-16 05:55 发表
miage  是 informaticien   不知道你什么专业对口   但不会编程

我在国内学的专业是信息技术应用与管理,没有编程方面课程,只是参加工作后没办法自学了一点c和java,但水平和时间有限,学得不怎么样,而且也没什么兴趣,惭愧啦……

新浪微博达人勋

我也是.

新浪微博达人勋

想读MIAGE的来参与一下