QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: allsky

学MIAGE得XDJM们,欢迎回家MiaGeCool家族

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-7-29 09:49 发表
Miage在法国有一个组织,每年都会组织一个miage得盛会,由各个大学轮流承办,2006年是在巴黎12大,去年是在Nates,今年在哪里我忘记了. ..

去年是在orléans

新浪微博达人勋

今年是在波尔多  JNM20008.net

新浪微博达人勋

原帖由 skyphoenix 于 2008-7-30 17:39 发表

去年是在orléans

是呀, 我记错了,应为去年没有去参加, 所以,,,

新浪微博达人勋

我03年amiens的MIAGE学院毕业

希望计算机人士光顾我的个人网站+法国计算机技术论坛:11700:

新浪微博达人勋

又一个mafia诞生了,在读miagiste

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜于 2008-7-31 10:16 发表
我03年amiens的MIAGE学院毕业

希望计算机人士光顾我的个人网站+法国计算机技术论坛:11700:

没想到,原来著名的伶俜同学是学miage的.
我有很多问题想向你请教

新浪微博达人勋

原帖由 Ford 于 2008-7-31 10:31 发表
又一个mafia诞生了,在读miagiste

呵呵,欢迎, lz在哪里读?

新浪微博达人勋

安装webspher实在是很慢, 一边等,一边上战法溜溜

新浪微博达人勋

websphere

新浪微博达人勋

原帖由 princehahaha 于 2008-8-1 02:42 发表
websphere

ok, t'as raison.

新浪微博达人勋

专门开了一个MIAGE的板块
http://bbs.lingping.info/forum-30-1.html
欢迎大家加入,讨论

我曾经还是amiens miage的第一个中国网管
当然,那时候本来就没几个中国人

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-8-1 16:51 发表
专门开了一个MIAGE的板块
http://bbs.lingping.info/forum-30-1.html
欢迎大家加入,讨论

我曾经还是amiens miage的第一个中国网管
当然,那时候本来就没几个中国人 ...

Je vais aller regarder!
J'ai l'impression qu'il n'y pas bcp de miagist.
Je suis seul chinois dans ma promo aussi.
J'ai tellement envie de connaitre les autres.
(rf2rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

咱 们 讨 论 讨 论 工 作 的 情 况 和 工 资 的 情 况 把 .
不 知 道 做 MOA 的 多 不 多

新浪微博达人勋

不是学MIAGE的,进来支持下(rf2rf)