QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~(剛在2樓加了幾張照片)~~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,你要改时差了~~~~~~
Post by kittyfr
。。。。。。。。。

貌似我12点出现~你们就觉得我起的很早了~

我承认我品市都是14。00起床的~

马上要开学了~都是8。30的课~

新浪微博达人勋

回复: 【原创】给我深爱的猫咪, NINA~~~~~~~~~~~~~~~

不是啦

偶的意思是我也刚睁开眼睛

我家的死猫还在睡

正常正常~周末吗,要多睡会的

。。。。。。。。。

貌似我12点出现~你们就觉得我起的很早了~

我承认我品市都是14。00起床的~

马上要开学了~都是8。30的课~

新浪微博达人勋

猫咪很独立的,有自己的事情做,不会总缠人

以前我家那只公的猫咪,像个骄傲的王子

新浪微博达人勋

一定要过百楼的,kk现在就给偶精华吧~~~~~~~
非常绝对~相当的好~

过100楼~给精华。。。

大家水啊。。。

为了100楼。。。

新浪微博达人勋

云云你起的也好早啊

新浪微博达人勋

我要舔你的小脚丫。。。。我舔了你那么多臭脚丫子。。。你也不给我买吃的。。。

你好狠心阿。。。

拿吃的来。。。快拿吃的来。。。

新浪微博达人勋

你几点睡得呀~~~~~~~~ 其实我10点30才起来~~~~~~~~ 还没睡够呢~~~~~
Post by olivia317
不是啦

偶的意思是我也刚睁开眼睛

我家的死猫还在睡

正常正常~周末吗,要多睡会的

新浪微博达人勋

嗯,我见过很多猫,但是nina却是最让我怜爱的,最可爱的一只~~~~~
猫咪很独立的,有自己的事情做,不会总缠人

以前我家那只公的猫咪,像个骄傲的王子

新浪微博达人勋

逃课真爽阿。。。今天逃课拉。。。哈哈哈

在家收拾屋子真烦啊。。。5555

新浪微博达人勋

死番茄~

我恨你!

Post by 番茄蛋饭
我要舔你的小脚丫。。。。我舔了你那么多臭脚丫子。。。你也不给我买吃的。。。

你好狠心阿。。。

拿吃的来。。。快拿吃的来。。。

新浪微博达人勋

今天天气挺好的阿。。。

怎么你们还在这发花痴类。。。

出去晃晃吧。。

新浪微博达人勋

死番茄~

我恨你!

为啥阿。。。为啥阿。。。

太不公平了。。。

我又没舔你的脚丫子。。。

新浪微博达人勋

要是谁站上100楼   LZ给报酬吗?

新浪微博达人勋

难道是传说中的恨一个人不需要理由。。。。

新浪微博达人勋

我十分钟前刚爬起来~老公还在睡

Post by yunyunlover
你几点睡得呀~~~~~~~~ 其实我10点30才起来~~~~~~~~ 还没睡够呢~~~~~

高级模式