QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 鱼与熊掌

jms都知道lg或bf有什么怪癖吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我这个是回到家马上抄游戏机拉屎

问他要吃什么 一般会以为自己趣致如3岁一样回答你:我要拉屎

拉屎的说完

怪癖可能是由于手伸不到后背抓痒痒 所以在墙上蹭。。。

新浪微博达人勋

my bf like to curl my hair with his finger, especially when we sleep together, while I like to touch his face, so it takes for us to fall into sleep, sometime we fight for this, because I could not sleep when he touches my hair and he could not sleep when I touch his face

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-7-29 13:58 发表

拉屎的说完

怪癖可能是由于手伸不到后背抓痒痒 所以在墙上蹭。。。 ...

你老公还真是肥水不流外人田啊~~~

说明他对家有强烈的依赖感.

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-7-29 13:58 发表

拉屎的说完

怪癖可能是由于手伸不到后背抓痒痒 所以在墙上蹭。。。 ...

nanalg太可爱了,那墙会掉皮吗?(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 鱼与熊掌 于 29/7/2008 13:50 发表

nanalg太可爱了,那墙会掉皮吗?(rf3rf)

不会啊 那不是我家的墙  是外面街上的墙

新浪微博达人勋

原帖由 francois-foy 于 29/7/2008 13:36 发表

你老公还真是肥水不流外人田啊~~~

说明他对家有强烈的依赖感.

恩 我们同时到家就是抢厕所
我一到家就要小号 莫名其妙的 每次掏钥匙的时候巨刺激
他则是马上就要“嗯嗯”【上海话CACA的意思】

新浪微博达人勋

咬我额头和脸颊。。。
闻我额头,象深呼吸一样使劲闻,说每天都要闻这个味道,象吸鸦片一样。。。。。。

新浪微博达人勋

除了内褲襪子,其他所有衣褲都喜歡挂起來放。
洗完澡就不愛出門,不摸其他東西保持手掌乾淨。

新浪微博达人勋

原帖由 yooko 于 2008-7-29 13:40 发表
出门前一定要拉屎    强迫症

CB= BT

新浪微博达人勋

哈哈 我BF每次CACA的时候 一定要带着PSP 即使拉完了 还要坐在马桶上玩半天

新浪微博达人勋

原帖由 vescaviva 于 2008-7-29 12:40 发表
他洗盘子的时候只洗一面...........我有时忍无可忍就说:你知道每个盘子都有两面的.................

我BF洗餐具时,喜欢用大量的洗洁剂,洗得很仔细, 然后就用布抹干, 或者放那晾干,不用水再冲一遍...恐怖,感觉好毒!
教育了一个月,他改了改,用非常少量的水, 在反着堆在一起带泡沫的盘子上洒一洒,让我看不到泡沫...但是,盘子另一侧更重要呀!
他觉得不该浪费水!
再一个月,终于教育好了!
前两天,他哥哥嫂子来我们家,居然也是和他以前一样洗碗的,疯掉,原来是家庭怪癖!

新浪微博达人勋

我LG在两人出门前,总是催我,到我准备好要出门时,他总有别的事要干,每次都变成我等他。。。
我质疑了好几次,他终于承认自己喜欢在出门这件事上,别人比他有效率。。。

新浪微博达人勋

原帖由 smellycat 于 2008-7-29 22:47 发表

我BF洗餐具时,喜欢用大量的洗洁剂,洗得很仔细, 然后就用布抹干, 或者放那晾干,不用水再冲一遍...恐怖,感觉好毒!
教育了一个月,他改了改,用非常少量的水, 在反着堆在一起带泡沫的盘子上洒一洒,让我看不到泡沫...但是 ...

他们可能还觉得你很奇怪呢,在想,为什么这个女孩洗碗最后还要拿水冲一遍呢?哈哈哈(rf3rf)