QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

jms都知道lg或bf有什么怪癖吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发耶

新浪微博达人勋

..我朋友..有洁僻....

新浪微博达人勋

板凳中

新浪微博达人勋

我觉得LZ的男朋友挺可爱的啊~~~

倒水的事可以理解为他想要你给他倒, 重点是你倒的!

我男朋友好象没有什么习惯可以称为"怪癖"的.

可能是我都接受了吧

新浪微博达人勋

我BF喜欢被挠头,还一定要挠头部正中心的位置。

新浪微博达人勋

喜欢把一起买的东西放一起,一次买了可乐送了一对餐勺和叉子,结果到现在那对餐具也要放在冰箱里面(rf1rf)。

新浪微博达人勋

倒,我家倒过来的,他上网的时候,我把脚给他闻,所以他也经常这样报复我

我老公比较喜欢闻我脖子这里的味道,不是香水味,就原来的体味,这比较怪癖,但可以忍受

新浪微博达人勋

原帖由 小猫爱洗澡 于 2008-7-29 05:45 发表
倒,我家倒过来的,他上网的时候,我把脚给他闻,所以他也经常这样报复我

我老公比较喜欢闻我脖子这里的味道,不是香水味,就原来的体味,这比较怪癖,但可以忍受 ...

我正好相反,我喜欢闻我lg脖子的味道,也是一种体味,但很好闻

新浪微博达人勋

原帖由 海洋淼淼 于 2008-7-29 05:30 发表
喜欢把一起买的东西放一起,一次买了可乐送了一对餐勺和叉子,结果到现在那对餐具也要放在冰箱里面(rf1rf)。

(rf3rf)

新浪微博达人勋

好象每个人多少总有些的, 不过让我最雷的是我一个朋友的美国LG, 他从不用剪子剪脚指甲. 是用手抱着送到嘴边用牙齿咬的(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-7-29 11:28 发表
好象每个人多少总有些的, 不过让我最雷的是我一个朋友的美国LG, 他从不用剪子剪脚指甲. 是用手抱着送到嘴边用牙齿咬的(rf8rf)

这个。。。。。强了!!

新浪微博达人勋

谈不上怪癖,只是一种习惯。我BF超级喜欢在我睡觉的时轻轻的挠我的头,有时候这样很可爱,但在我半睡半醒而且还相继续睡的时候就变得忍无可忍............挠啊挠...........很吵

他洗盘子的时候只洗一面...........我有时忍无可忍就说:你知道每个盘子都有两面的.................

新浪微博达人勋

回复 11F 的帖子

这个我见过

新浪微博达人勋

出门前一定要拉屎    强迫症

12下一页