QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fanny502

LILLE 里尔的法餐

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不想多花钱的话,大家推荐的都可以。
如果想吃地道的,就得多花钱,rue bethune的Brasserie Andre很地道的法餐。
不过Chicore真是不敢恭维。。。

新浪微博达人勋

原帖由 poissonnrie 于 2008-7-29 15:20 发表

强烈反对博研强同学推荐的Hippo河马餐厅,它就在grand place边上,价格不公道就算了,味道实在不怎么的,更可笑的是里面竟然还卖春卷,也学中餐馆用生菜和薄荷叶子放在一边。它里面的烤牛肉我领教过一次,烤排骨我也吃过,这道 ...

hippo 我们去过很多次了阿 不错啊!

可能是个人口味问题了

新浪微博达人勋

原帖由 poissonnrie 于 2008-7-29 15:20 发表

强烈反对博研强同学推荐的Hippo河马餐厅,它就在grand place边上,价格不公道就算了,味道实在不怎么的,更可笑的是里面竟然还卖春卷,也学中餐馆用生菜和薄荷叶子放在一边。它里面的烤牛肉我领教过一次,烤排骨我也吃过,这道 ...

果然是食客也~~,不过似乎认错人了,你不是会做包子的大师傅LYJ阿?(rf18rf)

新浪微博达人勋

我只会吃包子,我包的包子从来都是露馅儿的包子。什么时候大家组织一次集体聚餐啊,最好占领一个完整的餐馆,突出我们人数的壮观。。。。呵呵!!!!!

新浪微博达人勋

资深饮食鉴定贴,比ch'ti还专业

支持一个

新浪微博达人勋

孔夫子在哪里?是个什么样的餐馆呀?

新浪微博达人勋

孔夫子是老里尔的一家中餐馆 老板娘要回国了 现在应该是关了
孔夫子再也不存在了

新浪微博达人勋

真不愧是食客, 受益非浅

新浪微博达人勋

没有啊,我觉得HIPPO的ENTRE COTE很好吃啊,哪家都做得不错,如果只是想吃普通的法餐,就去这家店吃牛排好了。再配点haricot vert就很好吃啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好,很强大,谢谢

新浪微博达人勋

看的我好饿,哈哈,继续期待博研强的餐馆名单

新浪微博达人勋

最近在家宅着呢 不想出门 等我哪天出去的时候看看那些饭店都叫啥啊

新浪微博达人勋

原帖由 aiai~ 于 2008-8-15 09:21 发表
没有啊,我觉得HIPPO的ENTRE COTE很好吃啊,哪家都做得不错,如果只是想吃普通的法餐,就去这家店吃牛排好了。再配点haricot vert就很好吃啦。

支持! 人多的时候点多人份的 很爽啊

新浪微博达人勋

原帖由 poissonnrie 于 2008-7-28 09:40 发表
或者上chti'的网站,上面的餐厅海了,楼主想吃什么都能找得到。法餐大同小异,大多数人也吃不出太大的差别,chti'上都有推荐的。ville lille里面很多餐厅都还是不错的,咖啡馆比外边的有气氛,就连里面的中餐都比外面的稍微好那 ...

ominia在哪里呀?本来想找这家餐馆,但没有找到,能不能具体说一下在grande place的哪条街上。还有猪肘子这个菜名用法语是怎么说的?