QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wilfred

交规驾照 【原创】考驾照的故事(连载完毕)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】考驾照的故事(连载完毕)

写得很好!非常感谢!

新浪微博达人勋

谢谢!
Post by wilfred
如果你看的就是我说的那本INTERROGATION ORALE
在题目的后面有页数指示
答案就在那一页

这个问题就是考察你是否能看懂汽车的灰卡上的描述信息
比如车牌号 车品牌 型号 车主姓名地址等等
很简单

新浪微博达人勋

今天考了CODE,准备地很充分,题目也很简单,所以全对了

新浪微博达人勋

原创精华使用贴!!!

好!!!!!!!

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣◣◣◣◣◣顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣◣◣◣顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣◣顶顶顶顶顶◣顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶◣◣◣◣◣◣◣顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶◣◣◣◣顶◣顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶◣顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶◣顶顶◣◣◣◣◣◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶◣◣◣顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶◣顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶◣顶顶◣◣顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶◣◣顶顶◣◣顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶◣◣顶顶◣◣顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶◣◣顶顶◣顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶◣顶顶顶◣顶顶顶◣顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶◣◣◣◣顶顶顶顶顶顶顶◣◣◣顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶◣◣◣顶顶顶顶顶顶顶◣顶顶◣◣◣顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶◣顶顶顶顶顶顶顶◣顶顶顶顶◣◣◣顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶◣◣◣顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶◣◣顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶◣顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

非常感谢楼主
今天刚去rennes去拿了资料,准备申请这个学校。

楼主方便不方便给我传过来你下载的试题测试软件呢?
我一直下不成功,因为是苹果的电脑,emule好像不太好用
搜索不到

谢谢。

新浪微博达人勋

写得很好,正在下载CODE的练习,谢谢楼主了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by LOUIS路易
非常感谢楼主
今天刚去rennes去拿了资料,准备申请这个学校。

楼主方便不方便给我传过来你下载的试题测试软件呢?
我一直下不成功,因为是苹果的电脑,emule好像不太好用
搜索不到

谢谢。

如何传?我是PC~~~
每套光盘都有600多M呢~~~

要不你还是找个认识的朋友帮你下载
EMULE里面搜索“code de la route”会找到很多结果的
下完后你再拿移动硬盘去拷贝~~~

新浪微博达人勋

不错~ 感谢LZ

新浪微博达人勋

正在下,好慢呀,楼主下的时候也是很慢吗?

新浪微博达人勋

谢谢楼主

新浪微博达人勋

好贴  支持搂主这样的热心人

新浪微博达人勋

很有用的说,多谢楼主

新浪微博达人勋

绝对的原创精华贴

新浪微博达人勋

写得很不错,很中肯,运气也很不错哦!