QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: superanne

【原创】秀秀我独一无二的连衣裙...p5真人秀,裙裙+p6 Soldes自己败的小衣服(奖5000

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】秀秀我独一无二的连衣裙...第二页翻旧照添加旗袍和洋装真人秀

刚刚换了第三条裙子的图,开始给我照太肥了,影响市容。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】秀秀我独一无二的连衣裙...第二页翻旧照添加旗袍和洋装真人秀

哇,你妈妈果然是好手艺啊,qq好pp,都是现在很in的元素。那身黑色礼服我以前见你照片就觉得很pl,没想到居然是你妈亲手做的,太佩服了。看来你以后可以穿上独一无二的漂亮婚纱的愿望完全可以实现,西西。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lorraine
哇,你妈妈果然是好手艺啊,qq好pp,都是现在很in的元素。那身黑色礼服我以前见你照片就觉得很pl,没想到居然是你妈亲手做的,太佩服了。看来你以后可以穿上独一无二的漂亮婚纱的愿望完全可以实现,西西。
你最近躲哪里去啦,老不见你,害得我一个人孤独的soldes...

新浪微博达人勋

天啊。。请送一个这样的妈妈给我吧。。555555555555
我妈妈可是早餐都不给我做的啊555555

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by atminer
天!
战法第一次吧!妈妈做的衣服秀!
羡慕,很好看。
对唉对唉,斑斑要是看见给加个精吧,我以前在女人版的精华贴丢了。

新浪微博达人勋

啊。看到第二页继续受刺激。。。唉。这年头美女好多啊。

新浪微博达人勋

Post by superanne
对唉对唉,斑斑要是看见给加个精吧,我以前在女人版的精华贴丢了。
我我我。。。。看到了。。还要要求加相片了。。

然后再给精。。考虑一下吧。。

新浪微博达人勋

美女多好啊!超级喜欢美女的我!!!

新浪微博达人勋

你最近躲哪里去啦,老不见你,害得我一个人孤独的soldes...

我上次msn坏了,好多人的名字都丢失了,你重新加我一下吧。过来打电话给我,一起去逛。你这次soldes买什么拉?一块秀了吧。
ps,刚才拉bf看你的帖子,之后他对我买的一条zara和一条les petites的连衣裙的价格bs不已。我怎么没这样的妈啊,哭。。。

新浪微博达人勋

什么叫“一个人孤独的soldes”。。。明明我有陪你两次地说!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主真幸福,有妈妈亲手做的连衣裙,说实话比这里卖得都漂亮,尤其喜欢那条黑色的小洋装。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ妈妈好厉害啊,喜欢第二条裙子。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xiaoDA
什么叫“一个人孤独的soldes”。。。明明我有陪你两次地说!!
我是说之前,嘿嘿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by lorraine
我上次msn坏了,好多人的名字都丢失了,你重新加我一下吧。过来打电话给我,一起去逛。你这次soldes买什么拉?一块秀了吧。
ps,刚才拉bf看你的帖子,之后他对我买的一条zara和一条les petites的连衣裙的价格bs不已。我怎么没这样的妈啊,哭。。。

我就淘了几件t,吊带,短裤啥的便宜货,都是在zara, bershka,mango几个店晃,没有太特别的。

新浪微博达人勋

我妈妈不但不会给我做,也基本不给我买,都是要什么给钱自己去买。

黑色的那件真的好漂亮呀