QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【原创】秀秀我独一无二的连衣裙...p5真人秀,裙裙+p6 Soldes自己败的小衣服(奖5000

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】秀秀我独一无二的连衣裙

第二条, 低腰蓬蓬裙,摆很大,腰带和吊带都是手工编织的,领口处叮叮当当钉了很多小饰品,老妈太有创意了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

第三条,有点ol风,白色暗花的棉织布料,搭配宽版米色花边,修身的款式,可以穿了上班。怎么给我照得那么肥?

新浪微博达人勋

喜欢第二条!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顺便发发我去年暑假的时候参与制作的裙子,吊带和腰带上面的亮片都是我自己钉的哦。

新浪微博达人勋

哇,搂主妈妈的手真巧!就像店里卖的一样!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 猫猫JJ
哇,搂主妈妈的手真巧!就像店里卖的一样!!!!
谢谢猫猫,我老妈听了肯定很开心。
其实小时候做得多,现在很少做了。昨天老妈在网上一直等着就是为了看效果,生怕手艺生疏了尺寸不合,连衣裙也很难做啊,而且我的尺寸也是我妈连猜带蒙的。

新浪微博达人勋

Post by superanne
谢谢猫猫,我老妈听了肯定很开心。
其实小时候做得多,现在很少做了。昨天老妈在网上一直等着就是为了看效果,生怕手艺生疏了尺寸不合,连衣裙也很难做啊,而且我的尺寸也是我妈连猜带蒙的。

真的,今年zara就很多类似的花裙子,都很好看~真看不出来那是你妈妈自己做的,太佩服了!~

新浪微博达人勋

你妈妈的品位真好,不像我妈,她挑的东西我都不能穿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

对对,zara有挺多连衣裙的,可惜穿了不合适。而且连衣裙不管怎么折都不便宜,国内料子扯一扯才20多人民币,zara折到后来都塌线的裙子还要25欧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 北海
你妈妈的品位真好,不像我妈,她挑的东西我都不能穿
主要是从小到大都是老妈打理服饰的,我们看法基本一致,即使有观念不同的时候我都直说,让我妈去看时尚杂志什么的,年龄大了也要培养审美观啊。我妈一直在努力和我保持一致。

新浪微博达人勋

天哪
这是自己做的吗???
绝对可以媲美   大店  里的风格了
看得我  流口水  了

虽然我妈妈  寄过来的 YY  好多都不太合适  我都舍不得送人或者捐掉  因为是妈妈的心意
天下的父母都是一样的可爱哈

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 夏尔曼
天哪
这是自己做的吗???
绝对可以媲美 大店 里的风格了
看得我 流口水 了

虽然我妈妈 寄过来的 YY 好多都不太合适 我都舍不得送人或者捐掉 因为是妈妈的心意
天下的父母都是一样的可爱哈

像我有的时候看上什么风格的衣服或者鞋子就把网页给我妈妈看,平时像朋友一样聊聊流行的风格,他们逛街的时候心里就有点底了。

新浪微博达人勋

我老妈现在懒的不得了
要她做一定要在旁边看着才可以
否则一定不能上身的

新浪微博达人勋

好厉害的妈妈~