QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 就是爱着你

B&W practrice 黑白练习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-7-23 14:14 发表
不过哪来的T颗粒啊(rf8rf) 没用Tmax啊

我觉得Tri-X也是T颗粒和Tmax 400还是差不多的(虽然它不叫T颗粒),就是稍微粗一点。
Tri-X以前确实是中档胶卷,价格适中,但是这几年这一款和Plus-X涨的利害,今年7月又涨了20%没有特殊渠道,我能找到最便宜的是3块左右。相对前几天我介绍的Fomapan 400它贵了一倍。
对了,那个胶卷真的和Tri-X挺像的,你可以试试,才1块多钱。

新浪微博达人勋

Ebay上好像有过期的盘片,倒是便宜,就是不知道品质怎么样(rf4rf)

新浪微博达人勋

MINI COOPER实在看不出有什么特别的,不好意思这张拍一下砖
还是八楼的两张小猫好,黑白不容易,构图和颜色没有特点很容易造成主题不明

新浪微博达人勋

原帖由 浅 叶 于 2008-7-29 21:44 发表
MINI COOPER实在看不出有什么特别的,不好意思这张拍一下砖
还是八楼的两张小猫好,黑白不容易,构图和颜色没有特点很容易造成主题不明

(rf4rf) 首先谢谢把我这贴捞起来,哈哈

那辆车当时我走过,觉得光打在上面影调很丰富,于是就照了下来,至于构图,实在没什么好主意,就随便框了一下(rf4rf) 我承认这张确实没什么好的

另外看小图和看大图的感觉不太一样

小猫那个我也挺喜欢的,不过我个人还是最喜欢铁轨那两张(rf4rf)

新浪微博达人勋

这是我第三卷黑白,大概摸到一些感觉,以后大概要在题材上多下下功夫,目前还没有好的拍摄计划(rf8rf)

新浪微博达人勋

8楼第一张比较有精神

新浪微博达人勋

自己拍着高兴看着也顺眼就成 都是为了自娱自乐嘛 lz这组照片我都挺喜欢的 就是内soldes的模特...她激突了...还有铁轨的第二张不知道为什么我看着有点头晕  难道是因为感冒的关系....

你家的丑模我喜欢 很可爱很无辜哈

新浪微博达人勋

(rf4rf) 我是因为XX而拿起相机的,也是为了XX才不断地发照片

XX是什么大家可以自由想象……

新浪微博达人勋

and PS: The shot of Solde is also nice

新浪微博达人勋

ur cat is rf_011_: so cute