QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 就是爱着你

B&W practrice 黑白练习

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

喜欢lz 的片啊。。

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-7-23 00:32 发表

灰了呀?我试着在找一种细腻的感觉……再研究研究

主题上不说什么了,细腻感还可以,不过这么小的小图不细腻的原图也不会太粗糙,强烈支持上大图。

P.S 要细腻的话,买点Rollei Ortho 25,绝对细腻。
Mini Cooper那张手工放大的话可以试试Virage Selenium,感觉可能比这个要好。

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 vivelepunk 于 2008-7-23 07:41 发表

,"不过这么小的小图不细腻的原图也不会太粗糙,"

意思是小图粗糙的话原图反而细腻吗?

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-7-23 10:20 发表
[quote]原帖由 vivelepunk 于 2008-7-23 07:41 发表

,"不过这么小的小图不细腻的原图也不会太粗糙,"

意思是小图粗糙的话原图反而细腻吗? ...

:eek: :eek:
我写的字儿怎么没了?
其实我的意思是,这么小的小图看不出细腻不细腻,哪怕原图稍微有点粗糙,缩小了也看不出颗粒。所以我强烈希望楼主上大图。

P.S 小图粗糙原图怎么可能细腻?

新浪微博达人勋

呵呵,根据你的原话解释出来就是这个意思,我也在纳闷。现在明白你的意思啦。谢谢。
ps: 表怕,你写的字还在,是我专门截的这句话。

新浪微博达人勋

原帖由 我们的爱 于 2008-7-23 01:00 发表
喵~~~
谁说它丑~~~
好可爱,好无辜的感觉哦
爱死了
哈哈,你不要的话,就送给偶养吧~~~

要送的话连主人一起送(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 动感幼稚园 于 2008-7-23 01:21 发表
喜欢lz 的片啊。。

谢谢(rf4rf) 动感幼稚园(rf8rf)

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-23 11:45 发表

:eek: :eek:
我写的字儿怎么没了?
其实我的意思是,这么小的小图看不出细腻不细腻,哪怕原图稍微有点粗糙,缩小了也看不出颗粒。所以我强烈希望楼主上大图。

P.S 小图粗糙原图怎么可能细腻? ...

等着啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-7-23 12:07 发表
呵呵,根据你的原话解释出来就是这个意思,我也在纳闷。现在明白你的意思啦。谢谢。
ps: 表怕,你写的字还在,是我专门截的这句话。

你其实是断句断错了,他的意思是,"不过这么小的小图, 不细腻的原图, 也不会太粗糙"

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-7-23 12:21 发表
对比度调高了一点,1000宽度的,够大了吗?

http://chefxu.googlepages.com/08072 ...

嗯,不错,不错!胶卷看着像Tri-X或者Tmax,是吧?
买个Ortho 25玩吧,那个绝对细腻。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-23 12:55 发表

嗯,不错,不错!胶卷看着像Tri-X或者Tmax,是吧?
买个Ortho 25玩吧,那个绝对细腻。

呵呵,都是Tri-x,我家只有Tri-x,我其实就准备一直用下去了,速度够快,宽容度够高,冲洗简单,扫描起来也不错,后期还挺方便的(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 就是爱着你 于 2008-7-23 13:29 发表

呵呵,都是Tri-x,我家只有Tri-x,我其实就准备一直用下去了,速度够快,宽容度够高,冲洗简单,扫描起来也不错,后期还挺方便的(rf4rf)

嗯,我说么,看着就是T颗粒。
最近我进了一批fuji的acros 100黑白,前几天试了一卷,颗粒特别细腻,一点不比Ilford差,而且价格便宜,你要是有机会可以试试。
用Tri-X你也够小资的,知不知到哪儿还有便宜的卖?7月份一涨价,现在这胶卷太贵了。

新浪微博达人勋

原帖由 vivelepunk 于 2008-7-23 14:06 发表

嗯,我说么,看着就是T颗粒。
最近我进了一批fuji的acros 100黑白,前几天试了一卷,颗粒特别细腻,一点不比Ilford差,而且价格便宜,你要是有机会可以试试。
用Tri-X你也够小资的,知不知到哪儿还有便宜的卖?7月份一涨价,现在这胶卷 ...

(rf8rf) 别的胶卷没有把握,心里没底,我一直以为tri x就是普通中档胶卷呢,都出了几十年了(rf8rf)

还好我照得比较慢,就在ebay上买过10卷,才用了3卷(rf4rf)

新浪微博达人勋

不过哪来的T颗粒啊(rf8rf) 没用Tmax啊