QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: sdrufen

BORDEAUX 感谢哪位能列一下在波尔多的中超地址!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 感谢哪位能列一下在波尔多的中超地址!

Post by 加农河渔夫
我也去买了,可是那银耳煮不烂呀

这个需要注意了
我想想别的办法
我还没动手做呢

新浪微博达人勋

Post by 刘迅

这个需要注意了
我想想别的办法
我还没动手做呢
我煮了一天了,还没烂,都给扔了,剩下的凉拌拉
最好有高压锅比较好

新浪微博达人勋

可能先泡一段时间,大于一天半天的,再煮也许能烂。

新浪微博达人勋

大家可真逗,我觉得名字怎么样都无所谓,知道地方就行了,哈哈~

新浪微博达人勋

下次去买李金合的
2家进货的牌子不一样
估计品质也应该不一样

新浪微博达人勋

Post by 加农河渔夫
我煮了一天了,还没烂,都给扔了,剩下的凉拌拉
最好有高压锅比较好

啊?我说怎么银耳都没了.都叫你俩买了/

银耳要先用温水泡一会,然后放到暖瓶一样的东西里,加烫开水泡一夜,就糯糯的了.最好不要直接煮.

不过也很有可能他家银耳时间太长了. 我害了你俩啊

新浪微博达人勋

Post by vicvic
啊?我说怎么银耳都没了.都叫你俩买了/

银耳要先用温水泡一会,然后放到暖瓶一样的东西里,加烫开水泡一夜,就糯糯的了.最好不要直接煮.

不过也很有可能他家银耳时间太长了. 我害了你俩啊
咋不早说,马后炮呀,那个银耳,我哭。。。。。。。。。。
下次照你的办法我再试试,嘿嘿

新浪微博达人勋

各位前辈大哥大姐能不能...稍微地略微地详细地告知那家可爱的李金合中超啥走呀?
比如说我坐TRAM哪线到哪站下车朝哪边走多远转几个弯旁边有什么标志性建筑之类的...

感激涕淋呀~

新浪微博达人勋

李金合
tramA 做到河对岸的第一站,沿着avenue thier继续往前走,背对加龙河,右手边,门牌号不知道。

公车16,23,capuccins下,正对市场的那条街左边的那条街叫rue de begle,到了就能看见一个kebab店,旁边就是了。做tram 的话,B线victoire 下,沿着cours de la marne一直走(lcl门前那条街),走到capuccins, 也可以做16, 23路。

佳士多就在victoire16路车站那里,lcl门前的那站。

新浪微博达人勋

原帖由 旯儿 于 2006-10-18 11:27 发表

你没告诉他,想找合金去国内五金市场或者建材市场找去啊~

让他自己问问金合老板娘就知道叫什么了~

管金合叫合金的,肯定是没看上面的拼音
人家写的很清楚叫LEE KIN KEE,貌似是这样

新浪微博达人勋

问个问题

上次去波找房时,从PLACE  VICTOIRE走回火车站右手边无意路过一家小的中超, 请问那个叫什么?

金合? 佳士多?

新浪微博达人勋

佳士多