QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 感谢哪位能列一下在波尔多的中超地址!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 感谢哪位能列一下在波尔多的中超地址!

有mascotte
还有合金
euroasia最近打折

新浪微博达人勋

具我所知就有4个中超,大小两个eurasie,两个合金,一个在 victor附近一个在河对岸。没有巴黎士多

新浪微博达人勋

楼上的 好像那个店 叫 李金合吧 如果我没记错的话 应该有3个 一个在capucin 一个在河对岸 一个在porte de la monnaie 附近 很难看到的角落

新浪微博达人勋

还以为是个球队呢

新浪微博达人勋

Post by 小蝶
还以为是个球队呢
:eek: : : :

新浪微博达人勋

Post by ccc_hy
:eek: : : :

新浪微博达人勋

VICTOR附近有一个小的叫佳士多,还有个合金东西比较全啦。另外过了桥大约一站地也有一个合金,其他就不好找了。

新浪微博达人勋

多谢各位提供信息,非常感谢!

新浪微博达人勋

我求求各位大哥大姐了~

那叫李金合~~~~~

新浪微博达人勋

呵呵~~
旯儿好可爱~~~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我求求各位大哥大姐了~

那叫李金合~~~~~

hoho  李金合正名运动。
从右往左,从上往下……

新浪微博达人勋

Post by vincyjin
呵呵~~
旯儿好可爱~~~

我实在忍不住了~

其实我知道很多来了波尔多很多年的中国人都叫"合金",一开始我并不想说什么.可我家就住这附近啊~老说我家住"合金"上面,不知道的还以为底下是五金商店呢~唉~~~

新浪微博达人勋

Post by 旯儿
我实在忍不住了~

其实我知道很多来了波尔多很多年的中国人都叫"合金",一开始我并不想说什么.可我家就住这附近啊~老说我家住"合金"上面,不知道的还以为底下是五金商店呢~唉~~~

这次我和你同一战线,前天还因为叫金合还是合金的事儿和一朋友争呢。
他那表情就好像我没念过书一样,语气还极怪说,认不认识字啊,人家那是合金。
靠,一想到那副嘴脸就来气。

新浪微博达人勋

Post by C狂风
这次我和你同一战线,前天还因为叫金合还是合金的事儿和一朋友争呢。
他那表情就好像我没念过书一样,语气还极怪说,认不认识字啊,人家那是合金。
靠,一想到那副嘴脸就来气。

你没告诉他,想找合金去国内五金市场或者建材市场找去啊~

让他自己问问金合老板娘就知道叫什么了~

123下一页