QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: camelia2

夏天快过半了,介绍点儿好吃的东西咯!配方3,4页56楼

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-21 17:10 发表

我通常2个橙子可以榨一杯果汁

请问你是怎么做到的.... 如果不加水的话.
还是我的工具不对, 我就是一切二然后压的

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-21 17:09 发表

蜂蜜对便秘很好,蜂蜜里面的糖的结构也和白糖的结构不一样,不会发胖...

蜂蜜对我一点用也木有
我就吃点pruneaux才有效果, 有时侯就和酸奶打在一起, 但为了节俭, 我就吃一口酸奶咬一口pruneaux, 心里想着反正到肚子里也mix的...

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 2008-7-21 18:43 发表

蜂蜜对我一点用也木有
我就吃点pruneaux才有效果, 有时侯就和酸奶打在一起, 但为了节俭, 我就吃一口酸奶咬一口pruneaux, 心里想着反正到肚子里也mix的... ...

其实蜂蜜水比较适合长期的预防
要喝几天才会有效果

新浪微博达人勋

再说一个配方
做奶昔的
无比好喝
草莓奶昔
我一般都要用1斤半左右的草莓,加上一个达能原味酸奶,3个香草味道的冰淇淋球
一起打了,就好了
非常的好喝
虽然很肥,但是比买的奶昔好多了,鲜呀!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-21 18:49 发表
再说一个配方
做奶昔的
无比好喝
草莓奶昔
我一般都要用1斤半左右的草莓,加上一个达能原味酸奶,3个香草味道的冰淇淋球
一起打了,就好了
非常的好喝
虽然很肥,但是比买的奶昔好多了,鲜呀! ...

呜呜,你们吃的真好,我肚子都饿了。听得口水流

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-7-21 17:56 发表
我每天早上一杯鲜橙汁~美容又抗衰老

如果有人每天早上帮我准备好,我也愿意喝!

新浪微博达人勋

巧克力MILKSHAKE

把5-6块冰块
2大勺巧克力冰淇淋
1大杯鲜奶

放入MIXER里打碎,夏天喝很解渴。想喝不同口味只要换冰欺凌就可以

新浪微博达人勋

去年去看薰衣草,在塞南克修道院买了薰衣草蜂蜜.上上周去家乐福还是欧尚,买蜂蜜,也看见薰衣草的了.不过没买.
我自己也经常打果泥喝,比单独吃要好吃.基本的就是香蕉,其余的就看家里有什么水果了.有时候西瓜买的一般,就直接打了喝.

新浪微博达人勋

果汁最容易发胖。里面糖分太高。
吃水果就可以了。

新浪微博达人勋

老是在大半夜看见这种贴~~~~

郁闷阿~~~(rf5rf)

新浪微博达人勋

原帖由 camelia2 于 2008-7-21 17:55 发表
2昨天看capital说果汁什么的
老天呀!不看不知道,一看还不如不看呢!
食品添加剂已经老早以前的事情了
现在卖的死贵的什么原果汁。就是采了一年多的水果,腐烂的和没腐烂的一起打成泥,冻起来卖给果汁加工商人,然后人家加点水 ...

偶也看了,现在什么东西不是这样?那Glace也一样~~
所以只有自己买自己榨。我记得后面有介绍那个妈妈,从集市上买新鲜的,除了工钱和电费,也就1块7,根本不贵!只比工业的贵2角。

新浪微博达人勋

我家都是直接吃水果,我家丫头不喝果汁只喝水,但爱吃水果。
榨橙汁把纤维都扔了很可惜,没有纤维肠子不爱动;。。。。

新浪微博达人勋

我也看了,本来一直以为在法国吃的不用担心有毒有害啥的,但现在看来全世界人民都一样啊(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-7-21 22:43 发表
巧克力MILKSHAKE

把5-6块冰块
2大勺巧克力冰淇淋
1大杯鲜奶

放入MIXER里打碎,夏天喝很解渴。想喝不同口味只要换冰欺凌就可以

这个太肥了,偶尔一次还好,