QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: caval

帐号问题 删除他人的帖子之前与人说明理由好吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 删除他人的帖子之前与人说明理由好吗?

Post by revefrance
康康 对于你的解释 我基本在上面的回复里说明了 希望你能够从管理者的角度想一想好了 对你最深的印象就是你为了管理组撤消TINTIN斑竹而辞职.当时TINTIN已经近2个月没有管理版快了 当时我们也没有提前通知TINTIN,其实在管理上对待斑竹和普通会员是一视同仁的,不是我们不通知,如果通知和交流就全部都要这样做,这对于战法是不可能的 你可以为了TINTIN发表一个辞职而大义凛然...对得起朋友..大家都觉得你很有义气....但是当时我觉得你同时也失去一些很重要的东西...不是吗? 另外...大家看到战法广告很多很风光.我也可以负责的告诉大家,对于战法这块一直都是亏损的....是靠公司不停的增资...

谢谢你的解释!不过我想如果是对我个人的解释,大可不必,毕竟和我有同样疑问的是大多数驴友。

既然提到对我的印象,那我很荣幸在那次事件中能给你留下深刻的印象。每个人都有自己对待人和事物的原则,我也不例外,并不是居于我对朋友的关系而作出什么“大义凛然”的表现,我没那么高尚,我也没想过那样做我会得到什么,会失去什么,或许真的像你说的那样我失去了一些很重要的东西,这也很正常,我做事情从来都是针对事情的本身去分析,而没有太多顾虑后果和相关一些人的感受,希望不会因此得罪人。

在战法,对摄影版和驴友版这两个版块,可以说我都有着很深的感情,这份感情并非只是和朋友的,同时也有和板块本身的,毕竟自始至终都在那两个板块战斗着。

既然你提到摄影版了,请允许我在这也说几句,我不知道你们自己怎么看待这个板块的,从我个人看,我真心希望这个板块可以是战法众多最有价值的板块之一,尽管这里大多数色友都非专业摄影,但是无形中形成的一种气氛,其力量不可小视。允许我大胆试想一下,如果有一天因为缺少了这样的气氛,摄影版会是什么样的?摄影版和贴图版会是一样么?

另外,关于你说大家针对战法广告有意见,请不要把我也列入,我对战法的广告没有意见,论坛赢利或亏损,我想你也没有太大必要摆在我面前说。
Post by revefrance
楼上的其它几位的冷嘲热讽我就不一一回答
封的几个是因为多次在不同的帖子里说这些恶心的话了,战法有强大的IP检索系统,别以为换个代理或换个ID就可以变脸了
战法的商业化是战法5年了还存在的因素

比战法早的站点和战法一起起来的站点不少于10个了吧还在的可以说只有小鸟2。3只
阳春白雪没有面包来得实在,冠冕堂皇的话谁都会说,冠冕堂皇的事就不一定谁都会做了,要索取先学会奉献吧
引用了以上一段话,先向说话的人道个歉!
我想这样的话绝对不可能是hugo说出来的,否则就太有失管理人的风度和度量了,再说他也不至于说完上面的话再换个id说下面的话。
没有他意,只是觉得这段话最后两句不该是管理员说出来的。

我在这个帖子里不会再说话了,多有得罪的地方,请谅解!

新浪微博达人勋

Post by Campeur
谢谢你的解释!不过我想如果是对我个人的解释,大可不必,毕竟和我有同样疑问的是大多数驴友。 既然提到对我的印象,那我很荣幸在那次事件中能给你留下深刻的印象。每个人都有自己对待人和事物的原则,我也不例外,并不是居于我对朋友的关系而作出什么“大义凛然”的表现,我没那么高尚,我也没想过那样做我会得到什么,会失去什么,或许真的像你说的那样我失去了一些很重要的东西,这也很正常,我做事情从来都是针对事情的本身去分析,而没有太多顾虑后果和相关一些人的感受,希望不会因此得罪人。 在战法,对摄影版和驴友版这两个版块,可以说我都有着很深的感情,这份感情并非只是和朋友的,同时也有和板块本身的,毕竟自始至终都在那两个板...

那一个版块没有版主管理几个月就可以保留这种氛围了?我没有故意叫板的意思,我觉得热心会员荣誉会员可以是一种氛围,但是版主必须是一种责任.对论坛也对会员

对于说论坛的赢利我也不仅仅针对你,我也是同时告诉可以看到这个贴子的会员,因为上面的事情不得不提一些背景来说明,本来这些事情就没什么可说的,你亏你的,没有必要说,也没有人让你开论坛呀.但是今天我要说,因为总有一些人还以公司和HUGO靠论坛赚了几百万呢.

我们并不高尚,但是我们必须维持战法一天天开下去,抵抗黑客的攻击,协调广告商和版主和会员之间的关系,尽量保证战法以最好状态面对会员.

新浪微博达人勋

另外我很负责的告诉你

REVEFRANCE不是HUGO

REVEFRANCE是一个公共管理ID

是公司股东以及技术团队的负责人使用的ID

当然HUGO也可以使用

新浪微博达人勋

OK,我说句话。。
这个事情到此结束讨论。
大家都有自己的意见,尊重大家的意见。我也保留自己的意见。大家相互之间多一些理解。可以很高兴的在论坛相处。
请楼主理解论坛管理团队的做法。
最后:战法的人气是我们最宝贵的资源,我们珍惜每一个访问战法的会员,对关心和支持战法的每一位会员表示感谢。

新浪微博达人勋

强烈建议
战法收费

新浪微博达人勋

虽我不知咋回事,但这句话说得很好啦,有原因删可以,先通知一声,这样大家能开心,互相尊重嘛!
Post by Campeur
  其一,如果删除那个活动计划帖是基于活动和其他别的利益有冲突,可以理解,但事先起码应该通知当事人,这是对人最基本的尊重。 其二,且不谈驴友活动是否给论坛带来什么直接利益,大家凭着自己的热情,在这里聚到一起,应该说每个人都没有个人的利益所求,作为一个面对公众的论坛,不应该打击大家这股热情。 别忘了论坛生存的根本是人气,缺少人气,别的任何商业行为从何而谈?当然,驴友这样一个组织也是借着这方宝地一点点的走...

新浪微博达人勋

...........路过。。。。。。。
跟大家打个招呼

新浪微博达人勋

2,3,4都现身了,想知道谁是No.1