QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

帐号问题 删除他人的帖子之前与人说明理由好吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 删除他人的帖子之前与人说明理由好吗?

继续鄙视。

新浪微博达人勋

还是搬家到我那里去吧~什么都可以照顾到你们啊

新浪微博达人勋

oh.What is going on?

新浪微博达人勋

不清楚事情缘由
给你PM了

新浪微博达人勋

Post by huchaoren
还是搬家到我那里去吧~什么都可以照顾到你们啊

呵呵,啥时候你办个新站就真的能照顾到了

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
不清楚事情缘由
给你PM了

哈雷,俺也不明白啊,莫名其妙无缘无故被人删了帖你说烦不烦
就是那个召驴友去拣栗子游古城的帖。

新浪微博达人勋

你也是的,这么大个人了,怎么一点事儿都不懂呢!
人家武大郎辛苦开个烧饼店,搞些个批发来的烧饼卖3块钱一个,你倒好,跑人家铺子门口卖自制烧饼,还只卖1块钱一个,人家不轰你才怪。。。你自己回家闭门思过吧:

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
人家武大郎辛苦开个烧饼店,搞些个批发来的烧饼卖3块钱一个,你倒好,跑人家铺子门口卖自制烧饼,还只卖1块钱一个,人家不轰你才怪。。。你自己回家闭门思过吧:

闭门真的能思过吗

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2

鄙视一下

新浪微博达人勋

刚才进来想找这个周末的活动计划帖,才发现原本置顶的帖子不见了,以为是caval自己把活动取消的,往下看才看到这个帖子,看到最后才明白是怎么一回事。

不得不在这里说几句,不合适的话,也允许管理员删去。

其一,如果删除那个活动计划帖是基于活动和其他别的利益有冲突,可以理解,但事先起码应该通知当事人,这是对人最基本的尊重。

其二,且不谈驴友活动是否给论坛带来什么直接利益,大家凭着自己的热情,在这里聚到一起,应该说每个人都没有个人的利益所求,作为一个面对公众的论坛,不应该打击大家这股热情。

别忘了论坛生存的根本是人气,缺少人气,别的任何商业行为从何而谈?
当然,驴友这样一个组织也是借着这方宝地一点点的走过来,如果说现在这个组织给论坛的运营带来了影响,那当初还不如不设立这个板块呢,现在撤了也为时不晚,毕竟这里原本就不属于我们。

话语可能言重了,见谅!

新浪微博达人勋

补充几句,
第一次看到这样的事在驴版发生,我很难过...
或许我很久没组织活动,甚至很少参加活动,没有什么资格在这里说以上那番话,但是相信每一个参加过驴友活动的人,对这个组织多少会有一些感情,至少我是这样的。

今天去参加驴友的一个聚会,是因为我们这里其中的一员学成归国了,一帮老驴友聚在一起为她送行。说实话,这样的聚会参加过不止一次两次,可能不久的将来我也会走,但我真心的希望,在巴黎,在法国的驴友们还能像过去那样,继续走下去。毕竟我们的驴友活动不仅仅是为了让大家出去看风景,而更重要的是,大家通过走的过程中多了一个交流的渠道,并且建立了感情,我相信这种感情每个人都会异常珍惜的。

不是任何一项活动都能像驴友活动这么纯粹的,至少我很珍惜。
不管怎样,希望我们的活动可以继续开展下去。

新浪微博达人勋

Post by Campeur
补充几句,第一次看到这样的事在驴版发生,我很难过...或许我很久没组织活动,甚至很少参加活动,没有什么资格在这里说以上那番话,但是相信每一个参加过驴友活动的人,对这个组织多少会有一些感情,至少我是这样的。 今天去参加驴友的一个聚会,是因为我们这里其中的一员学成归国了,一帮老驴友聚在一起为她送行。说实话,这样的聚会参加过不止一次两次,可能不久的将来我也会走,但我真心的希望,在巴黎,在法国的驴友们还能像过去那样,继续走下去。毕竟我们的驴友活动不仅仅是为了让大家出去看风景,而更重要的是,大家通过走的过程中多了一个交流的渠道,并且建立了感情,我相信这种感情每个人都会异常珍惜的。 不是任何一项活动都能像...
对于康康的深情,我可以说什么呢?只愿明天离开的人一切安好。同时也一样希望大家一直好好地驴下去。

新浪微博达人勋

但莫管秋寒,醉红自暖

123下一页