QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶现在吃完饭就出去溜溜去,不要让自己闲着

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-14 00:20 发表

我睫毛不是很长d

那也不用涂很多遍。
豹纹的效果,估计鸡蛋更有发言权。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:24 发表
HR胖胖的是不妨水的,很容易卸的,但有时化一整天也会把眼睛晕黑的,

我现在极偶尔会涂睫毛膏。所以一直用都是小样。
万一一些场合需要,我一到家立马就卸,所以感觉不到晕黑的情况。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:26 发表
偶现在吃完饭就出去溜溜去,不要让自己闲着

嗯,你是正确的。
我今天上午出去办事,办完事回家已经比较晚了。
所以吃完饭就紧接着看东西,结果……没看几页就昏睡过去了

新浪微博达人勋

晕不晕看各人的,有的人用什么都会晕,我现在用YSL的金管,还是蛮喜欢的,HR的我感觉刷出来比较硬,EL的效果没YSL好,DIORSNOW的刷头太大不适合亚洲人,ANNA SUI的不错,刷头很小巧,日本的电眼什么的效果是很好,但是很难卸妆,还有什么我忘记了,买了很多,经常在用的就1-2个。

新浪微博达人勋

偶的眼毛不酸短,眼睛也不算小,偶就刷一遍,但之前要用夹子把毛夹翘,在刷膏,比较好看

新浪微博达人勋

YSL也很好,但上次那个BA好象说是防水的,偶就米买,不比HR的便宜

新浪微博达人勋

你可以买不防水的呀,我从来不买防水的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-14 00:31 发表
晕不晕看各人的,有的人用什么都会晕,我现在用YSL的金管,还是蛮喜欢的,HR的我感觉刷出来比较硬,EL的效果没YSL好,DIORSNOW的刷头太大不适合亚洲人,ANNA SUI的不错,刷头很小巧,日本的电眼什么的效果是很好,但是很难卸妆,还有什么我 ...

一看就是有经验的……
我现在就只有一只小小的试用妆。

决定明天还是先去把这个hr买了,就算练手好了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:32 发表
偶的眼毛不酸短,眼睛也不算小,偶就刷一遍,但之前要用夹子把毛夹翘,在刷膏,比较好看

是要先夹一下的,要是忘记了,刷完了用棉签抬下固定几秒钟也可以。
我一般刷两遍,不然效果出不了。

新浪微博达人勋

偶是看那个HR的包文很漂亮买的,不过买了也米用几次,不知道干了米有,(rf16rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:32 发表

我的睫毛很不明显……睫毛夹目前看来就没啥必要了。我得刷了睫毛膏才能看出我的睫毛来。
最让我气愤地,就是,
我每次刷了睫毛膏出去,
人家还会说,
你真好,素面朝天

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-14 00:36 发表

一看就是有经验的……
我现在就只有一只小小的试用妆。

决定明天还是先去把这个hr买了,就算练手好了。

HR的都挺好的,像钢笔那支我记得葵花买了,应该是不错的,豹纹我没买过,不知道效果,不过HR的DD应该说都是不错的,刷头也小巧精致还是很好上手的,练手的话不要买DIOR的就可以,不然很容易变成大熊猫,我用了2次就扔在一边了。LANCOME的睫毛膏效果其实不错的,不过这个牌子很奇怪啊,睫毛膏好干。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:37 发表
偶是看那个HR的包文很漂亮买的,不过买了也米用几次,不知道干了米有,(rf16rf)

干了的话也没关系的,放点LOTION就是爽肤水进去就好了。

新浪微博达人勋

蛇蝎亲耐d嫩还素表帮我带了,我放弃了,还要睫毛夹阿,我根本没有 估计买来我也不用