QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

偶是面膜买的多,平时不化妆的,顶多弄个眼睛,擦点粉,懒的时候一天连脸都不洗的(rf22rf)

新浪微博达人勋

反正只要他们吃,偶们嘴也不闲着,本来偶男人让偶也一起吃书片,但偶拒绝了(rf21rf) (rf14rf)

新浪微博达人勋

眼睛只要睫毛膏就好了么?是不是还要眼线什么乱七八糟的?rf_024_:
对了鸡蛋,那个bb霜感觉怎么样?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:04 发表
反正只要他们吃,偶们嘴也不闲着,本来偶男人让偶也一起吃书片,但偶拒绝了(rf21rf) (rf14rf)

嫩还不是吃面包了,且rf_006_:

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-13 23:59 发表

确实眼睛修饰一下会很好,你也给我带一个好伐?rf_011_:
你们回国都胖d阿,我回国反而瘦,因为每天都在外边玩,要不就是狂走逛街rf_023_:

我明天去看看哈。有就给你买,这个东西销得快。

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-14 00:06 发表
眼睛只要睫毛膏就好了么?是不是还要眼线什么乱七八糟的?rf_024_:
对了鸡蛋,那个bb霜感觉怎么样?

偶觉得,如果不会化沿线了,掩映了,就只用接毛膏好了,眼睛看上去也挺神的,
那个BB霜很好用,偶天天用,只要很少一点点就显的脸不那么黄了

新浪微博达人勋

晚上要控制住自己的嘴还是挺难的。
尤其是旁边还有个人大嚼的时候。
幸好,我饿着的时候能睡着。

新浪微博达人勋

饿着还能睡呀,不一般,偶是不吃点垫一下,就别想睡了,

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:11 发表

偶觉得,如果不会化沿线了,掩映了,就只用接毛膏好了,眼睛看上去也挺神的,
那个BB霜很好用,偶天天用,只要很少一点点就显的脸不那么黄了

同意。

眼影啥的,太麻烦了。那个睫毛膏真的是可以让人的眼睛看起来更有神一些。
当然,前提条件是不要戴眼镜……

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-14 00:10 发表

我明天去看看哈。有就给你买,这个东西销得快。

rf_005_: ok

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-14 00:14 发表

同意。

眼影啥的,太麻烦了。那个睫毛膏真的是可以让人的眼睛看起来更有神一些。
当然,前提条件是不要戴眼镜……

hr那个睫毛膏据说很好用是么,会不会变熊猫?

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-14 00:14 发表
饿着还能睡呀,不一般,偶是不吃点垫一下,就别想睡了,

我也觉得自己这一点挺牛的。
不过,我觉得这个主要是心理作用。
我现在中午还是吃得有点多,我决定再少吃一点。因为吃多了就犯困,一睡就会后悔。

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-14 00:15 发表

hr那个睫毛膏据说很好用是么,会不会变熊猫?

看你睫毛的情况。
别反复涂很多次。
不过,这个东西,我不知道是不是防水的。
一般不是放水的也不会有太大的问题。
而且,据说防水的很难卸。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-14 00:17 发表

看你睫毛的情况。
别反复涂很多次。
不过,这个东西,我不知道是不是防水的。
一般不是放水的也不会有太大的问题。
而且,据说防水的很难卸。 ...

我睫毛不是很长d

新浪微博达人勋

HR胖胖的是不妨水的,很容易卸的,但有时化一整天也会把眼睛晕黑的,