QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 19:59 发表

所以你身材保持得这么诱人呀。
你尽吃没油水的,凡凡和你LG怎么办啊?rf_009_:

你以为我不想吃好点啊!!  我是实在不怎么会做啊,你门都随便搞搞就一桌子了,都气死我了!!!!!!!(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-13 19:59 发表
是呢呀,偶随便做的饭也被男人和孩子们吃的干干净净,偶都不知道咋办好了,偶就想吃点无油的,水煮的东西,偶一天啥也不吃也一斤不掉

哈哈!!!!  你是气死人不偿命的哈(rf18rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-13 20:04 发表

你以为我不想吃好点啊!!  我是实在不怎么会做啊,你门都随便搞搞就一桌子了,都气死我了!!!!!!!(rf21rf)
那你学呀,你那么聪明,还能学不会,等你学好了,凡凡就能长胖点了。rf_005_:

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-13 19:59 发表
是呢呀,偶随便做的饭也被男人和孩子们吃的干干净净,偶都不知道咋办好了,偶就想吃点无油的,水煮的东西,偶一天啥也不吃也一斤不掉

你你,,,,
我又嫉妒了,
我费半天劲做的饭结果还有可能进垃圾袋呢

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 20:00 发表

每天你GOOGLE下菜单呀,还能不会做。rf_011_:

GOOGLE了也不行,做出来不是哪个味道

新浪微博达人勋

你的肉肉难道就这么顽固。rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 20:06 发表
那你学呀,你那么聪明,还能学不会,等你学好了,凡凡就能长胖点了。rf_005_:

这个可是要天赋的!!! 我没这跟筋啊(rf26rf)   真的,
一说作饭,我就没主意了,老是那几样,真是可怜我儿子和我LG了 5555555555555555(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-13 20:04 发表

我和你一样(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-13 20:08 发表

GOOGLE了也不行,做出来不是哪个味道

那就用调味包,肉啊鸡啊炒下再把调味包放进去,加水炖就好了,这个最方便,适合做牛肉鸡肉,超市里都有买。

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-13 20:08 发表

这个可是要天赋的!!! 我没这跟筋啊(rf26rf)   真的,
一说作饭,我就没主意了,老是那几样,真是可怜我儿子和我LG了 5555555555555555(rf26rf)

那没辙了,请个专门做饭的阿姨吧,钟点工个2小时,每天帮你们做晚饭。rf_007_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 20:09 发表

那就用调味包,肉啊鸡啊炒下再把调味包放进去,加水炖就好了,这个最方便,适合做牛肉鸡肉,超市里都有买。

关键是我家的主人很多调料不吃的,
辣的不能太辣,
甜的也不行,
太中国的也不行啊
所以每天就是法式中餐(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 20:10 发表

那没辙了,请个专门做饭的阿姨吧,钟点工个2小时,每天帮你们做晚饭。rf_007_:

这个建议不错
我要多多赚钱(rf2rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-13 20:13 发表

关键是我家的主人很多调料不吃的,
辣的不能太辣,
甜的也不行,
太中国的也不行啊
所以每天就是法式中餐(rf26rf)

我经常在法国超市里买法国的调味包呀,肯定是适合法国人口味的,红烧牛肉,咖喱鸡之类的,不是太中国的。
你要么就买点洋葱回来炒炒牛肉丝好了,这个他总吃,还有什么BROCHETTE,做点猪肉丸子,虾肉丸子,一炸一串就行了,再拌点SALADE,装盘也PL,这些骗他们最好了。

新浪微博达人勋

同志们,你们说读女校好不好呢?因为偶女儿明年就要报名上小学了,偶想回去新加坡给她报名女校

新浪微博达人勋

不知道啊,我没什么体会,从来没上过女校,不过女校出来的孩子是不是仪态比较好啊,我自己这么猜猜。