QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-8-13 02:06 发表

真的吗?今天还不是周末呢?

有看到焰火表演吗 -- 不对,这个周末才有的好像..........

今天特价啊,我们网上订的,29欧一天一个园,而且可以用2次,下次还可以去一次。估计特价日也有关系,今天人特别多,我以前4月份和6月份去的时候都没这么多人过。
焰火白天当然没有啦,晚上今天也不像有。
这季节周末的话更是不得了了,不是去玩的,纯粹在排队,小孩子吃不消的,不过要是每天下午6点左右去的话还是可以的,毕竟开到23H,人少了大半,也不用排很久的队,玩起来会比较有效率。

睡觉去啦,你怎么天天都半夜三更才上来,这个星期辛苦了吧,不过周五休息,再工作2天就好了啦。
晚安。

新浪微博达人勋

是啊,坚持就是胜利...

我最近神经病, 刚才瞌睡了一下醒来去洗澡,然后就想着要传一段我女儿的视频到土豆去... 快传好了,然后等等看下是不是看看游泳比赛直播(rf17rf)

新浪微博达人勋

开门呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
今天瘦下来了。。一颗悬着的心哦。。。

新浪微博达人勋

昨晚九点我给蚕豆喂着奶酒睡过去了、、
今天醒的早
看到大家继续减肥 我决定闪人

新浪微博达人勋

大米,gob早上好。
我要出去了。回来见。

新浪微博达人勋

都掉第三叶去了(rf5rf)

新浪微博达人勋

鸡蛋,好久不见。
rf_005_:

新浪微博达人勋

大米瘦了多少啦?

突然发现我们这里成了食品总汇了:鸡蛋,大米,蚕豆。rf_002_:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-13 18:42 发表
大米瘦了多少啦?

突然发现我们这里成了食品总汇了:鸡蛋,大米,蚕豆。rf_002_:

嘿嘿,
然后大家还减肥。
我昨天忍不住吃了晚饭。
结果……
今天居然比昨天轻了1kg.
我晕倒。

新浪微博达人勋

我昨天吃了红烧肉和西瓜
没敢去称(rf26rf)

新浪微博达人勋

egg做什么好吃的啦?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-13 18:40 发表
鸡蛋,好久不见。
rf_005_:

偶天天在家劳动(rf8rf)
早上起来就开始忙着做午饭,吃完收拾完,就给女儿看书本,然后让她们去睡觉,偶就开始打扫,吸地,擦地,然后用手洗了一大盆衣服,最后倒床上休息一下,由于喝了一杯咖啡,大脑兴奋的睡不了,就在床上做YOGA(rf2rf)
等到女儿醒了就带她们出去玩玩,才坐下来喘口气(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-13 18:47 发表
egg做什么好吃的啦?

家里啥都米有了,又不想出去买,出去一次就花很多,上次家里米洋葱了,出去逛了一圈花了50多欧,(rf10rf)
就炒了土豆,豆角(自己种的),西红市(自己种的)炒鸡蛋,蒸了两条BAR.(rf3rf)
明天打算做炒饭,简单,简单. 哈哈哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-13 18:54 发表

家里啥都米有了,又不想出去买,出去一次就花很多,上次家里米洋葱了,出去逛了一圈花了50多欧,(rf10rf)
就炒了土豆,豆角(自己种的),西红市(自己种的)炒鸡蛋,蒸了两条BAR.(rf3rf)
明天打算做炒饭,简单,简单. 哈哈哈( ...

EGG家吃的真好,
这两天单身,天天凑和
去你们家搭伙好不好(rf3rf)

新浪微博达人勋

这还叫好呢,哈哈,太好养了,来吧,来吧,,还有谁要来(rf28rf)