QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得小孩子倒是有可能不会走路先会运动的。
当然,运动的项目是有限的。比如游泳、网球什么的。
我见过路还不会走,但是就已经开始打网球的小孩。

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-11 00:43 发表
我觉得小孩子倒是有可能不会走路先会运动的。
当然,运动的项目是有限的。比如游泳、网球什么的。
我见过路还不会走,但是就已经开始打网球的小孩。 ...

游泳我知道,打网球那一定是个牛小孩

新浪微博达人勋

开门开门啦!!我节食一星期,瘦了2kg~

新浪微博达人勋

原帖由 dounia 于 2008-8-11 00:07 发表
mm的录像好玩极了,刚会走就能踢球了,真厉害
看她总是想站起来走的样子
蛋蛋喜欢站着,但不喜欢走,到现在还没突破10步呢
要向mm学习

她在公园总是看着别的小孩踢球,她就尖叫着跟在后面爬。。
每次都被我抓回来。。这下开心了,一会走路,立刻就实现自己的足球梦。。

眉眉在蛋蛋那个阶段磨蹭了很长时间,后来有一天,突然自己就开始走了,然后就一发不可收拾了~

新浪微博达人勋

我来了,还以为没人在呢
大米咋醒得这么早?
蛋蛋也是突然有一天会走了,走了没两天,又开始爬了
可能想想还是爬得比较快也比较安全

新浪微博达人勋

我今天早晨起来开车呢。。
而且。。烦S了。。早晨6点半邻居死老太太家的猫就掉到了我们家院子里
死叫,我还以为是我家的,嗓子特像
冲下去准备骂,才发现俩猫都乖乖地在睡觉
跑到院子一看,那个死肥猫哦。。
我过去要抱它去找它主人,它还冲着我吼。。气坏我了
抱起来一看,操。。少说有10kg。。
我试图把它扔上院子的墙,让它跳回去。。结果我用尽了全力都没能把它抛起来
那个猫也是肥。。我扔上去,它立刻就掉下来了。。
正在这个时候那个死老太婆过来按门铃
而且还不是按我们一家的,把整栋楼的住户都给按了个遍
每个按7、8次。。操。。
我拿了钥匙开门给她
那个猫在我身上耍杂技一样还想跑,划了我一身的道子。。
nnd,我皮肤很敏感的
我家自己的猫都不划我,它居然划我!!操!!
死老太看了自己的猫,也不接
在那噢噢,噢,,啊。。叫唤了半天
不知道发什么神经。。
最后好不容易弄过去了
谢了一声就走了。。娘的!!
回家上楼眉眉已经被吵醒了
气S我了。。
邻居也下楼来问我怎么了
操。。那个死老太
平常我们在院子里点火做个bbq,我们家的邻居都不说什么
她每次都要来说我们熏到她了如何如何。。
操她自己养个笨蛋死肥猫就不说了。。nnd
气昏。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 11:33 发表
而且。。烦S了。。早晨6点半邻居死老太太家的猫就掉到了我们家院子里
我过去要抱它去 ...

以其人之道,还治其人之身。

新浪微博达人勋

我过去要抱它去 ...

偶d娘,上来就看到这么一堆
大清早的别生气了,
你和你的猫太逗了,我能想象到你叉着腰训猫的卡通画面,哈哈
mm和你家大宝小宝的关系好不?他们欺负mm不?
我家的就喜欢猫,整天嚷着要养猫,还整天拉他闺女到他的阵营
结果现在小的就认识猫
我就吼有猫就没有vacance,他才闭嘴

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-10 23:43 发表 我给她喂过几次晚饭,但是她吃了晚饭以后就不喝奶了下午那餐又不喝奶,弄得一天的奶量不够所以到现在还在喝奶。。

哦,眉眉公主现在晚上还是喝奶阿?
白天怎么吃呢?
早上奶加饼干之类的吗?
中午菜泥加奶或是加果泥?
下午酸奶之类的?
晚上奶量多少?

眉眉现在好像大孩子了,可爱阿!

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-11 11:33 发表 我今天早晨起来开车呢。。而且。。烦S了。。早晨6点半邻居死老太太家的猫就掉到了我们家院子里死叫,我还以为是我家的,嗓子特像冲下去准备骂,才发现俩猫都乖乖地在睡觉跑到院子一看,那个死肥猫哦。。我过去要抱它去 ...

看得出来你很气愤阿,要不对着你着讨厌得邻居吼两嗓子中文,发泄一下,也吓一下那个胖太太?

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-11 11:41 发表

以其人之道,还治其人之身。

啊。。你是说把我家的猫扔到她家去??(rf13rf) (rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蛋蛋妈 于 2008-8-11 12:10 发表

偶d娘,上来就看到这么一堆
大清早的别生气了,
你和你的猫太逗了,我能想象到你叉着腰训猫的卡通画面,哈哈
mm和你家大宝小宝的关系好不?他们欺负mm不?
我家的就喜欢猫,整天嚷着要养猫,还整天拉他闺女到他的阵营
结果现在小的 ...

(rf8rf) (rf8rf)
眉眉和猫猫关系不好
小宝从来不敢接近她,大宝每次接近她都要被她揪毛和揪尾巴
每次大宝都是被欺负得一脸无辜地看着我,然后绝望地跑掉。。
现在她见到眉眉就一溜烟。。(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 听香 于 2008-8-11 12:22 发表

哦,眉眉公主现在晚上还是喝奶阿?
白天怎么吃呢?
早上奶加饼干之类的吗?
中午菜泥加奶或是加果泥?
下午酸奶之类的?
晚上奶量多少?

眉眉现在好像大孩子了,可爱阿! ...

早晨起来是300ml的奶,加cereales的,然后我们吃早饭的时候她还和我们吃一点Croissant
中午一碗泥,我用蔬菜还有肉类和米饭或者pates蒸出来打碎的,加一个果泥
下午gouter一个酸奶+一个bledina的creme,然后一个饼干,最近她爱上了巧克力饼干。。
之后我下午会吃水果,就和她一起分,或者她也会自己吃一块kiri
晚上睡觉的时候再是300ml的奶+cereales

新浪微博达人勋

我过去要抱它去 ...

10KG啊,那是挺重的,这么早就把你吵醒,你真是倒霉。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-11 13:47 发表

10KG啊,那是挺重的,这么早就把你吵醒,你真是倒霉。

94。。死沉。。圆滚滚的,一个猫顶我家两只那么大
叫得那叫一个吵哦!!我都快气疯了。。(rf20rf) (rf20rf)