QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 23:07 发表
我问题多了,不够白,不够细致,开始有点抬头纹,因为我很喜欢皱眉头,毛孔有点大,反正不会很糟糕,可也不好

问题是靠自己用心调养解决的,不是靠重复买n种差不多效果的dd解决的
你给皮肤那么多负担,而且你还这么年轻,以后老了皮肤才要受不了的~

新浪微博达人勋

信佛教的好伐?(rf3rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-8 23:13 发表

靠,你那个意志坚定的,比泰山还坚定啊!!
而且。。你不能晚两个月,或者早两个月么。。
nnd预产期就是眉眉的洗礼的时候!!!

我能决定的吗?
我们大学同学今年毕业10年聚会,我去年和他们说怎么都要回去的,结果不也去不了
早两个月,那我去年的圣诞节不是什么都不能吃
晚两个月,我今年的圣诞节不也是什么都不能吃

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-8 23:18 发表
信佛教的好伐?(rf3rf)

以前我pp非要我们给眉眉洗礼,弄烦了我lg,就说,她妈妈不同意,她妈妈是佛教信徒
弄得我pp还神神秘秘地来问我是不是信佛的。。

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-8 23:18 发表

我能决定的吗?
我们大学同学今年毕业10年聚会,我去年和他们说怎么都要回去的,结果不也去不了
早两个月,那我去年的圣诞节不是什么都不能吃
晚两个月,我今年的圣诞节不也是什么都不能吃 ...

自己不小心,怪who。。

这下你爽了,圣诞节和新年吃得美了~

新浪微博达人勋

我都是换着用一段时间的,夏天的和冬天的不太一样
而且我不喜欢屯货,都是用完了再去买
一种东西不会准备超过两样
这两样还有点小差别的,比如一种creme是补水的,另一种就稍微控油一点
在皮肤不太稳定的状态下用
不然用不完就过期了

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-8 23:15 发表

s家的花水,nuxe的金油,睡莲,o家的苹果杏仁系列,不过夏天我就没怎么用
nuxe家的蜂蜜的洗面,还有一个药妆的洗面,清洁力强一点,还有 savon d aple 是不是这样拼的,
还有body shop家的燕麦的面膜.还有一个海藻的面膜
...

那你夏天用啥呢,o家的那个很厚重么

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-8 23:17 发表

问题是靠自己用心调养解决的,不是靠重复买n种差不多效果的dd解决的
你给皮肤那么多负担,而且你还这么年轻,以后老了皮肤才要受不了的~

咋调养阿,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-8 23:19 发表

以前我pp非要我们给眉眉洗礼,弄烦了我lg,就说,她妈妈不同意,她妈妈是佛教信徒
弄得我pp还神神秘秘地来问我是不是信佛的。。

信佛教不好吗?
我周围的法国人感觉中国人都是信佛教的(rf1rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-8 23:21 发表

自己不小心,怪who。。

这下你爽了,圣诞节和新年吃得美了~

对呀,今天忽然和lg说很想喝香槟
可是我忍

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 23:22 发表

那你夏天用啥呢,o家的那个很厚重么

白天有一个b家的防晒,
晚上用睡莲,
偶而用o家的苹果的

第一次用觉得用点厚,用用就好了,
我还是喜欢秋冬用

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-8-8 23:24 发表

对呀,今天忽然和lg说很想喝香槟
可是我忍

我已经忍了一年多了

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 23:22 发表

咋调养阿,,,,,,,

这东西可不是一句话能给你说明白的
我一直相信内修比外修重要
我现在几乎没有什么护肤品,皮肤还不是一样好~
最重要的是要注意饮食,营养均衡,体内没有囤积毒素,皮肤自然就好了
你毛孔粗,想要救回去是不可能了
平常注意洗脸,早晚都要洗干净,不要让油脂堆积在毛孔里
每个星期至少去一次角质
就是这些了~
其实看你的照片,你的皮肤挺好的
完全没有到要用那么多的护肤品来堆积的地步
你要想想你现在才几岁
就左一个霜右一个霜的抹
等到四五十岁了,你还抹什么呢?

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-8 23:23 发表

信佛教不好吗?
我周围的法国人感觉中国人都是信佛教的(rf1rf)

不是不好,我pp全家都是忠实的教徒
如果不让眉眉洗礼,她要郁闷整个下半辈子的~
那天我和她吵架,最后惹得我实在气不过了,我就说那就不洗礼了
我pp吓得不行,跟我解释了半天洗礼的重要性,我理都懒得理她~

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-8 23:21 发表
我都是换着用一段时间的,夏天的和冬天的不太一样
而且我不喜欢屯货,都是用完了再去买
一种东西不会准备超过两样
这两样还有点小差别的,比如一种creme是补水的,另一种就稍微控油一点
在皮肤不太稳定的状态下用
不然 ...

我也不多撒,有一小套lancome的补水的,另外一套资生堂美白的。有几个面膜,一个sanoflore的花水,,,,,没了