QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 mng 于 2008-8-8 22:24 发表

多大的面孔啊,用的过来么你

只是张草张草而已

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 22:19 发表

昏的很,,,,可我都很张草

你有几张脸呀,这么多,太败了,偶上星期都订完货了,又发邮件给取消了,忍忍吧,偶还有更远大的目标呢

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:33 发表

你有几张脸呀,这么多,太败了,偶上星期都订完货了,又发邮件给取消了,忍忍吧,偶还有更远大的目标呢

啥目标?你要买爱玛仕的包?

新浪微博达人勋

球,还是老话,自身保养好,米病米痛,身体好,脸色自然好,
身体不好,气色就不好,花再多钱,用再多表面上的东西都是米用,浪费!
以后需要钱的日子多着呢,剩剩啊!

(rf3rf)

新浪微博达人勋

崩溃了俄,给你们数数最近张草的东西阿
occitane ,pomme amande系列,腊菊系列  好用,哪个pomme的系列把我的皮肤调理的偏中性了,我是在晚上用的哪个面霜,刚开始有点觉得油,用用就好了
腊菊我买的是精华,有抗第一道皱纹的作用,用完挺舒服的,但也看不出直接效果,可能要慢慢来

nuxe,保湿面膜 睡莲晚霜 我买的睡莲,不功不过,没特别感觉,皮肤的状态还不错,面模还不错,就是我懒,总想不起来,感觉皮肤不舒服了,才做一次
品木宣言,drink up面膜 这个也不错
clarins,多元晚霜,total minceur身体乳 这个没用过
雅顿,逆时空胶囊,还有个什么眼部胶囊 感觉还不到年纪,用过试用装,不适合我
kose,黛珂保湿净化 这个不知道,没用过
其他的还有好多好多,不一一赘述了

不知道是帮你拔草还是种草
你看看就好

新浪微博达人勋

晕,偶今晚是怎么了,怎么这么爱说教,球,别拍偶呀,偶是越来越象偶妈了,偶还是去泡脚去了.(rf4rf)

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 21:58 发表
对了,对了,还张草了阿马尼的隔离,bb的刷子,bb creme,,,,,,,,,,谁来救救我呀

这些偶不化装,都不知道该怎么用

新浪微博达人勋

看你列出来的东西,就知道你完全不了解自己的皮肤
完全是跟风乱买~

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:38 发表
球,还是老话,自身保养好,米病米痛,身体好,脸色自然好,
身体不好,气色就不好,花再多钱,用再多表面上的东西都是米用,浪费!
以后需要钱的日子多着呢,剩剩啊!

(rf3rf) ...

这些才是王道

但是如果出豆豆的话,还是要抹点东西控制一下,但前提是体内没有问题

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:40 发表
晕,偶今晚是怎么了,怎么这么爱说教,球,别拍偶呀,偶是越来越象偶妈了,偶还是去泡脚去了.(rf4rf)

泡完回来继续聊啊

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-8 22:36 发表

啥目标?你要买爱玛仕的包?

不是偶心高哈,那些东东,奢侈品,偶是想的欲望都没有的,偶是个太随性的人了,怎么简单,怎么舒服,怎么好. 哈哈(rf17rf)

新浪微博达人勋

球呢?打了半天字,人跑啦
欺负我打字慢

新浪微博达人勋

下午看开幕式的时候为了对付眉眉,给她吃巧克力饼干。。结果。。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-8 22:43 发表

不是偶心高哈,那些东东,奢侈品,偶是想的欲望都没有的,偶是个太随性的人了,怎么简单,怎么舒服,怎么好. 哈哈(rf17rf)

偶想要那些包包什么的,但是真有了,又不敢背出去
况且背个好包包,还每天挤地铁
哎,算了吧
留着钱干点别的吧

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-8 22:44 发表
下午看开幕式的时候为了对付眉眉,给她吃巧克力饼干。。结果。。

mm真实太能搞了,
你每天跟在她后面肯定很辛苦(rf3rf)