QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

战果战果。。昨天饿了一天,今天就瘦掉了1斤了
今天继续早晨一个Chausson aux pommes
中午什么都没吃
但是下午去公园,热昏了,路上实在忍不住,买了个冰淇淋和眉眉分掉了
晚饭两根鸡肉肠子解决~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 21:19 发表
战果战果。。昨天饿了一天,今天就瘦掉了1斤了
今天继续早晨一个Chausson aux pommes
中午什么都没吃
但是下午去公园,热昏了,路上实在忍不住,买了个冰淇淋和眉眉分掉了
晚饭两根鸡肉肠子解决~ ...

明显下午到晚上热量多了,不过我也吃了很多,今天烧了鸭舌头,麻婆豆腐,毛豆节,还有个八宝饭。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-6 19:45 发表
大家都用啥护肤d?有人用sisley么?个么我被种草了 那个植物复合精华貌似很好的样子

以前用过这个2年,精华类面霜,我挺喜欢的,春夏天用合适,冬天稍微薄了点,味道中草药西西的,不错的。
买个125ML的,可以用4个月了。

新浪微博达人勋

今天晚上怎么这么热,感觉比白天还热。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 21:24 发表

明显下午到晚上热量多了,不过我也吃了很多,今天烧了鸭舌头,麻婆豆腐,毛豆节,还有个八宝饭。

你们也太气人了, 这个大热的天还谗人!!  (rf26rf)   毛豆节是个啥东东??

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 21:24 发表

下午太热了,,而且我实在是做不到中午吃,晚上不吃~
主要是晚上lg在家,我不陪他吃,他就很难过的样子
最关键的是。。看他吃,我不吃,,实在是要命。。

新浪微博达人勋

嫩们
咋都开始减肥鸟

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-6 21:28 发表

你们也太气人了, 这个大热的天还谗人!!  (rf26rf)   毛豆节是个啥东东??

啊,就是带壳的毛豆子呀。

新浪微博达人勋

要下暴雨了~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 21:30 发表

啊,就是带壳的毛豆子呀。

你是哪里买的啊,不会是自己种的吧?  是不是煮着吃啊?(rf21rf)

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-6 21:28 发表

下午太热了,,而且我实在是做不到中午吃,晚上不吃~
主要是晚上lg在家,我不陪他吃,他就很难过的样子
最关键的是。。看他吃,我不吃,,实在是要命。。 ...

我中午因为下午要游泳所以吃了一碗烤麸木耳,晚上吃得就多了,我把八宝饭除了红豆沙没吃其他全吃了,鸭舌也吃了不少,这东西太油。
不过我今天一称,已经轻了14斤了,估计晚饭后会回升个1斤。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-6 21:26 发表

以前用过这个2年,精华类面霜,我挺喜欢的,春夏天用合适,冬天稍微薄了点,味道中草药西西的,不错的。
买个125ML的,可以用4个月了。

那这个和全能比有什么不一样呢?

新浪微博达人勋

原帖由 GRAND MERE 于 2008-8-6 21:31 发表

你是哪里买的啊,不会是自己种的吧?  是不是煮着吃啊?(rf21rf)

是在陈氏买的呀,冰冻柜里一袋袋的,水煮吃就好了,撒点盐。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-6 21:32 发表

那这个和全能比有什么不一样呢?

噢,那我搞错了,我说的就是全能。

新浪微博达人勋

原帖由 kaiyangg 于 2008-8-6 21:29 发表
嫩们
咋都开始减肥鸟

要跟上你的步伐才行。