QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 22:17 发表

对啊,我大概就用了一周牛仔裤就套进去了,今年我换了BIOTHERM紫色的用,对我完全没用,感觉还是CLAINS的好,药房的一些一天到晚做广告的我也没少买,可以说都是没用的。 ...
希望我也能有这样的效果

新浪微博达人勋

减啊,减啊
大家加油

新浪微博达人勋

又长草了,clarins家的minceur,下次有code了就买

新浪微博达人勋

你要学会结合上下文,猜词的意思
实在猜不出来的,如果不影响上下文的理解
就跳过去
如果有一段很多生词,差不多看看就行
不用什么都弄懂
我碰到最多的看不懂的是些环境的描写,摆设啊什么的
一片片的生词,懒得去鸟
反正不会影响整个文章的理解就ok
如果反复出现,而且差了那个词又不明白的
我如果勤快就查查字典,如果懒就问我lg
基本上,,我家的法汉字典两年多没翻过了。。可见我多懒。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 22:21 发表

OB我吃过啊,我吃的是第三代,现在有第四代了,但是对我没用,副作用我倒是没觉得,可是我一两没减哦,我觉得药也是看个体的,不是别人吃了有用你也一定有用的。 ...
不敢吃减肥药,害怕伤肝

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-5 22:22 发表
希望我也能有这样的效果

我还有好几罐辣椒瘦身的,不过这玩意太恐怖了,用了家里床上,被子上,衣服上全是,手也要洗半天,LG和小胖一看到我用这就乱逃,我用了肉没燃烧掉,肚子边上过敏用了大半年才恢复正常。

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-5 22:14 发表

花儿保养的好呀

我也想弄,就是没时间,没精力,没心情弄
要是有一天某人帮我都炖好送到我嘴边就好了

不过估计是白日梦了

没有啊。
真的很简单。
只要想着下一天弄上就好了。不然泡时间长了就臭了。
这个煮起来很省劲,把根切了,切成小块,然后放里面小小的火就煮着好了。不用管的。我一次煮一大锅,放冰箱里,每天早晨微波炉热一小碗,可以吃一周的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 22:20 发表

你去药房买啊,也有的呀,和国内一样。

昏。。那个时候不知道。。谢谢阿J。。下次万一再不行就去药房。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-8-5 22:23 发表
不敢吃减肥药,害怕伤肝

是啊,不能多吃,多肾,肝。心脏都不好的。

新浪微博达人勋

原帖由 pangqiu123 于 2008-8-5 22:23 发表
又长草了,clarins家的minceur,下次有code了就买
我上次在BGO买了,以为捡了大便宜,结果。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 22:21 发表

OB我吃过啊,我吃的是第三代,现在有第四代了,但是对我没用,副作用我倒是没觉得,可是我一两没减哦,我觉得药也是看个体的,不是别人吃了有用你也一定有用的。 ...

是吧。。我这个星期饿一饿,看看有没有效果,如果还没有。。我就买一盒试试看先。。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 22:24 发表

昏。。那个时候不知道。。谢谢阿J。。下次万一再不行就去药房。。

不过我忘记怎么说的,以前记得谁讲过有个专用词的。去药房一说他们就明白了。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-8-5 22:24 发表

我还有好几罐辣椒瘦身的,不过这玩意太恐怖了,用了家里床上,被子上,衣服上全是,手也要洗半天,LG和小胖一看到我用这就乱逃,我用了肉没燃烧掉,肚子边上过敏用了大半年才恢复正常。 ...
那个我差点买了,不过听说好多是假的

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 22:25 发表

是吧。。我这个星期饿一饿,看看有没有效果,如果还没有。。我就买一盒试试看先。。

国内很便宜,我记得就45RMB,这里战法上有MM买要16欧还是多少,去年的价格。

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-8-5 22:23 发表
你要学会结合上下文,猜词的意思
实在猜不出来的,如果不影响上下文的理解
就跳过去
如果有一段很多生词,差不多看看就行
不用什么都弄懂
我碰到最多的看不懂的是些环境的描写,摆设啊什么的
一片片的生词,懒得去鸟
反正不会 ...

谢谢哦
我坚持读几本下来