QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 22:12 发表

我觉得挺好看的
我今年solde买的东西也偏职业了,为明年的毕业实习做准备了
以后就不能天天牛仔裤了

我买来就是陪牛仔裤和球鞋的哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 20:55 发表

这么多料, 会不会太油了呢?:em2600: 这么辣,你男人能吃吗?

他不吃的,每次跟我说嘴烧着了。油他倒是不怕。
我都是做给自己吃,然后给他再做一个。
中午不带饭省很多事的。我工作的时候也不带的,太麻烦。

新浪微博达人勋

3台刚刚在演吃虫子:真正的虫子:11600:

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 21:25 发表
上来抱怨一下,心里有气
刚才又和bf吵上了,他一回来就说你看新闻了吗?我说什么新闻?
他说就是北京奥运限制上网的,
我说,我知道,怎么了?应该的,不然那些无疆界什么的又要到处发言了
他说你不觉得这样很可耻吗?
我说有 ...

为了政见争执没有必要。说不到一起就不要说了,这个很难说谁是谁非。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 22:21 发表

偶来了,那个汁很简单的:
糖,醋,盐,芝麻,芝麻酱(有米有都行),香油,味精
都放凉开水里,搅匀,找好味道,吃的时候放入切成丝的黄瓜,撒上香菜,就OK 了.
天热吃点凉面,开喂又解暑,偶明天也做来吃,
再酱点小肉,拌面里吃,有 ...

你说的倒简单:这些东西我都知道,可没有一次找对比例
你明儿做的时候能不能大体看下比例,然后告诉我
我就是个照葫芦画瓢的主儿

新浪微博达人勋

秋的那个挺好看的,这两年挺行的。以前是要蓝条条的,现在也有粉的了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 22:21 发表

偶来了,那个汁很简单的:
糖,醋,盐,芝麻,芝麻酱(有米有都行),香油,味精
都放凉开水里,搅匀,找好味道,吃的时候放入切成丝的黄瓜,撒上香菜,就OK 了.
天热吃点凉面,开喂又解暑,偶明天也做来吃,
再酱点小肉,拌面里吃,有 ...

你这个是朝鲜冷面吗?

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-1 22:22 发表
3台刚刚在演吃虫子:真正的虫子:11600:

我刚看完MR BEAN S HOLIDAYS,好好笑。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-1 22:24 发表

你说的倒简单:这些东西我都知道,可没有一次找对比例
你明儿做的时候能不能大体看下比例,然后告诉我
我就是个照葫芦画瓢的主儿

多加醋少加酱油,不行再填,因为搅和好要半天,最后总能找到合适的位置。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 22:26 发表

我刚看完MR BEAN S HOLIDAYS,好好笑。

这个我狂爱
哪个台演的呀,如果知道我会盯着再看遍:上次看我快把我家天花板笑翻了

新浪微博达人勋

白房子,别郁闷,和你男人好好说说
大家立场不同,不需要为了这样的事情伤了感情
吵来吵去总是谁都不可能说服谁的
应该互相尊重对方的民族感情~
你要让他明白,中国政府就算真的千般不好
我们是黑头发黑眼睛,祖祖辈辈的中国人
不可能和他站在一起说中国的短话的~

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-1 22:21 发表

我买来就是陪牛仔裤和球鞋的哈哈哈

如果我没有记错,你不是明年也要毕业了吗?
还不准备转转风格?
突然转的话投资很大的,还一时配不齐
小小打小闹的换换

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-8-1 22:27 发表

多加醋少加酱油,不行再填,因为搅和好要半天,最后总能找到合适的位置。

哎,我就是缺少这种执着的精神
一般是希望有现成比例我照着一调就可以吃最好
这种需要探索的我先就打了退堂了

新浪微博达人勋

风。。我昨天msn中毒了,我本来想找阿九说的
结果一激动,点错了,点到你的名字上面了。。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-1 22:27 发表

这个我狂爱
哪个台演的呀,如果知道我会盯着再看遍:上次看我快把我家天花板笑翻了

开心的我要命,结果我男人竟然说一般般。可是他平时看一些烂片子自己开心的不行。没眼光的。
是CANAL+演的。今天第一次,还会重演的,你注意一下好了。