QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸡蛋在么
想请教下朝鲜冷面的汤怎么做
真爱吃,做过两回,但总也调不出那个汤

新浪微博达人勋

原帖由 六月荷花 于 2008-8-1 21:12 发表
现在都流行换ID。

谁呀这是

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-1 21:16 发表

谁呀这是
想要知道可不容易啊。

新浪微博达人勋

esprit的?

新浪微博达人勋

上来抱怨一下,心里有气
刚才又和bf吵上了,他一回来就说你看新闻了吗?我说什么新闻?
他说就是北京奥运限制上网的,
我说,我知道,怎么了?应该的,不然那些无疆界什么的又要到处发言了
他说你不觉得这样很可耻吗?
我说有什么可耻的,这时我们在管理我们自己的事情
不像法国,不管什么问题都要插一手
他说你们中国就是没有人权,太专制,
人权永远都是你们的借口
无非是看到中国强大了,你们慌了
当中国买飞机的时候,你们比谁都开心,买完了,翻脸不任人,背后搞小动作
法国才是小人呢
我说你看吧,中国才不会理会法国的态度呢,我们该发展还发展,你们在旁边的小动作影响不了什么的
他说,你走着看吧,中国得罪了法国,得罪了德国,得罪了欧洲,
中国会输的一败涂地的
我说应该反过来,看法国把中国得罪了,以后他的路该怎么走
气死我了
现在不想理他

新浪微博达人勋

不知道他为什么那么支持哪个姓萨的,
姓萨的又没给他好处费.
无论在什么场合,永远支持姓萨的
气的我,,,,,,,想打人

最近大家气都不顺,这日子不想过了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-1 21:24 发表
esprit的?

84,tommy hilfiger的

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-1 20:59 发表

晚饭吃的那么好,还想吃

偶在减肥,米吃多少,都被偶男人和孩子们分了(rf13rf)

新浪微博达人勋

原帖由 casablanca 于 2008-8-1 21:27 发表
不知道他为什么那么支持哪个姓萨的,
姓萨的又没给他好处费.
无论在什么场合,永远支持姓萨的
气的我,,,,,,,想打人

最近大家气都不顺,这日子不想过了 ...

在这种情况下的确很为难的。我们毕竟受到的教育和成长环境和他们完全不同。 我们又是人在屋檐下。

政治倾向也是他们这里民主自由的表现之一。 为了不伤和气,家里有相左意见的, 最好大家都退一步,就不要再谈这些问题了。专注于谈情说爱吧。

我也一直在想这些问题,究竟孰是孰非。很难。
法国人, 西方人的确有他们可气可恨之处。那么,我们呢。
从前看到说东欧,前苏联有人怀念共产党领导下的时光。难道他们忘记了统治的严酷,生活的艰难了吗。不是的,因为那段时光是和他们的童年,青春, 初恋联系在一起的。 再说法国人,他们义愤填膺的时候,是否也觉得自己变成了捍卫法国自由民主博爱的勇士?是否也想起了小时候老师在课堂上教授的种种种种呢?那我们呢?

如果鲁迅先生还活着,他会对我们说什么呢? 救救孩子?让自己真正的自由,不做任何人,任何主义教条的奴隶,真是很不容易的。

新浪微博达人勋

原帖由 chunhui 于 2008-8-1 22:01 发表

在这种情况下的确很为难的。我们毕竟受到的教育和成长环境和他们完全不同。 我们又是人在屋檐下。

政治倾向也是他们这里民主自由的表现之一。 为了不伤和气,家里有相左意见的, 最好大家都退一步,就不要再谈这些问题 ...

是呀,每个人都有自己的立场,可是我从来都不攻击他的,
都是每次他在挑衅,我在反抗的
总之是他总想说服我,我总想说服他

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-8-1 22:01 发表

偶在减肥,米吃多少,都被偶男人和孩子们分了(rf13rf)

好奇一下,鸡蛋你是来自哪个地区的,
怎么会做那么多好吃的

新浪微博达人勋

原帖由 小飞侠qiuqiu 于 2008-8-1 21:12 发表

这个很职业么

我觉得挺好看的
我今年solde买的东西也偏职业了,为明年的毕业实习做准备了
以后就不能天天牛仔裤了

新浪微博达人勋

原帖由 蛇蝎女人 于 2008-8-1 20:50 发表
你们居然在讨论川菜……rf_030_:

嫩的感想如何呢?

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-1 20:52 发表

我哪有力气爬那么高的楼
我报了,但是还米时间去做题

你自己买个ROUSSEAU的盘,自己在家做好了。
我一开始还去学校,后来烦了,直接订了个考试时间,然后在家做了3天盘就过了。
当然之前CODE的书已经看完了。

新浪微博达人勋

原帖由 windtalker 于 2008-8-1 21:16 发表
鸡蛋在么
想请教下朝鲜冷面的汤怎么做
真爱吃,做过两回,但总也调不出那个汤

偶来了,那个汁很简单的:
糖,醋,盐,芝麻,芝麻酱(有米有都行),香油,味精
都放凉开水里,搅匀,找好味道,吃的时候放入切成丝的黄瓜,撒上香菜,就OK 了.
天热吃点凉面,开喂又解暑,偶明天也做来吃,
再酱点小肉,拌面里吃,有菜有肉,喝点酒,美及了(rf2rf)