QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今早那只小白猫又跳上来了,但偶米开窗,他就在玻璃上蹭啊蹭,玻璃上都是猫毛

新浪微博达人勋

你怕猫啊?
不是想养猫吗?
这样多好,又有猫给孩子们玩,自己也不费劲的。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-28 13:40 发表
没关系,他们就是好奇,不会有坏心的。
你不必害怕。

那是只很大的黑猫,他瞪着偶看,吓偶一跳,小猫崽偶就不怕了,偶是怕他们在偶家大便,在偶的院子里乱刨

新浪微博达人勋

我的猫,每天早上我醒来要到床上来找我。
但是最近才注意到,以前也有点觉得奇怪,就是没注意。它要在我男人下床了之后才上来找我,我男人一下床,它就赶快跑过来。我男人不走,它就不上。
如果我男人又回来躺下,它就马上走。
但是如果我男人走了,它就一直躺在我旁边睡觉,直到我起来。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-28 13:44 发表
你怕猫啊?
不是想养猫吗?
这样多好,又有猫给孩子们玩,自己也不费劲的。

偶怕大猫,因为不熟悉他的习性,小猫米问题的,偶女儿是很喜欢猫呢,但LG不让她们碰,因为猫容易酸脸,狗就米啥事吧,偶邻居家有只小狗,看到偶女儿就躲主人后面去了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-28 13:46 发表
我的猫,每天早上我醒来要到床上来找我。
但是最近才注意到,以前也有点觉得奇怪,就是没注意。它要在我男人下床了之后才上来找我,我男人一下床,它就赶快跑过来。我男人不走,它就不上。
如果我男人又回来躺下,它就马上走。
但 ...

你那猫是公的还是母的

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-28 13:44 发表

那是只很大的黑猫,他瞪着偶看,吓偶一跳,小猫崽偶就不怕了,偶是怕他们在偶家大便,在偶的院子里乱刨

不会,你就是求着它拉在家里它还不干呢。猫是很爱干净的,不会到处乱拉。或者拉在猫沙盆里,或者自己有固定的地方,但是绝对不会在家里随便大小便的。这种可以到处跑的猫,就是小便也在外边的,不会喜欢在家里弄得。
猫不是狗,不会乱刨。最多吃点草叶子。
黑猫往往很粘人。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-28 13:48 发表

偶怕大猫,因为不熟悉他的习性,小猫米问题的,偶女儿是很喜欢猫呢,但LG不让她们碰,因为猫容易酸脸,狗就米啥事吧,偶邻居家有只小狗,看到偶女儿就躲主人后面去了  ...

猫很怕2,3岁的孩子,你叫你小女儿注意,大女儿就不太用担心。
猫害怕了就会自卫,前两天我的猫刚抓了我小姑子的儿子,因为他想摸猫的鼻子,被猫一个狠抓。把小孩吓坏了。
其实猫认识他了也不害怕,但是需要时间去适应。
你一开始不要接近他,随便它好了。如果你想以后接近的话。如果你不想接待它,就不开窗户好了。

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-28 13:49 发表

你那猫是公的还是母的

嘿嘿,公的。

新浪微博达人勋

我准备准备要出门了。

新浪微博达人勋

如果你不想它来,就在窗台上放橙皮和桔子皮,猫不喜欢的。就不来了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-28 13:51 发表

嘿嘿,公的。

那就是了,跟偶想的一样,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-7-28 13:54 发表
如果你不想它来,就在窗台上放橙皮和桔子皮,猫不喜欢的。就不来了。

是吗?关键是猫从外面跳进来正好是偶女儿的床,偶怕它脚上很多泥土.

出去啊,好好逛啊

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-7-28 11:13 发表

真是祸不单行。
今天好些吗:10900:

躺到刚刚才起来,好多了
就是不能弯腰捡东西
彻底回到了怀孕的时候。。

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-7-28 12:56 发表
mm好了,那就好,注意多喝水,这几天高温,大米也注意休息啊

还在流鼻涕。。她就是死活不肯喝水啊。。
今天中午午饭也不要吃,气坏我了。。不知道在闹什么~
我现在腰也疼,头也疼
等下去公园走走,呼吸一下新鲜空气好了。。