QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: windtalker

聊聊聊--永远的做饭聊天贴

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 1931F 的帖子

我现在用引用就不能打中文了。。。

Goblin,我看了两天才看完那个帖子,大家互通有无哈,我有空才能去看看,估计这个事情今年都不会完结的吧

新浪微博达人勋

回复 1936F 的帖子

小胖是巨蟹男啊? 我觉得不错啊,你有福气了咯~~~

要睡的大家晚安,我等等烫衣服

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-28 00:13 发表

贤妻啊,我要是男人会感动死的

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-28 00:13 发表

是啊,是巨蟹男,我觉得他超级恋母。

你怎么这么勤劳啊,我晚上拖完地就什么也不想干了,要熨烫的衣服已经堆成小山了。

新浪微博达人勋

回复 1939F 的帖子

我男人一点不会感动的 -- 他在中国的。。。

反正我很为自己感动的,因为都是要烫女儿的衣服啊(rf22rf)

新浪微博达人勋

反正迟早都要烫的,事情今天做完,明天就少一些.......... (rf19rf)

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-28 00:07 发表

不抱多好啊,小胖也不要我抱,不过我们的拥抱很多,每天无数回。

偶女儿,唐僧一个,每天的话说不完,偶已经听明白了,她还是要解释来解释去的,偶的耳朵一天都不能安静一下,偶白天都懒的讲话了,话都让偶女儿讲了
偶女儿也是成天让偶拥抱个米完,每天要又亲又抱好多回,两个一起上

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-28 00:18 发表

你怎么这么勤劳啊,我晚上拖完地就什么也不想干了,要熨烫的衣服已经堆成小山了。

蓝斑是什么时候生日啊?

新浪微博达人勋

今天没人啊。。
mm好多了,下午天热,我们就跑去了就近的海滩晒了一下太阳~
可是出发之前我把腰给扭了,现在站都不能站。。在沙发上躺了一个晚上。。

新浪微博达人勋

MM怎么了?

新浪微博达人勋

感冒发烧了

新浪微博达人勋

原帖由 晕荷小迷糊 于 2008-7-28 00:18 发表
我男人一点不会感动的 -- 他在中国的。。。

反正我很为自己感动的,因为都是要烫女儿的衣服啊(rf22rf)

你女儿好有运气。我特怕烫衣服,小孩的衣服从来不烫:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-7-28 01:40 发表
今天没人啊。。
mm好多了,下午天热,我们就跑去了就近的海滩晒了一下太阳~
可是出发之前我把腰给扭了,现在站都不能站。。在沙发上躺了一个晚上。。 ...

真是祸不单行。
今天好些吗:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-7-28 00:22 发表

偶女儿,唐僧一个,每天的话说不完,偶已经听明白了,她还是要解释来解释去的,偶的耳朵一天都不能安静一下,偶白天都懒的讲话了,话都让偶女儿讲了
偶女儿也是成天让偶拥抱个米完,每天要又亲又抱好多回,两个一 ...

是地。还要比谁亲的多

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-7-28 00:18 发表

男孩都粘妈。我儿子,我一生气,他就特会现殷情,什么亲我那,什么理房间那,到水给我那¨¨¨¨