QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 双翼炽天使

!!!!!!!!!!!!!!!!!!外籍军团!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 续集.....外籍军团!!!!!!!!!!!!!!!!!!之新兵日记 照片11张h15号归队了。郁闷啊

Post by 双翼炽天使
就知道稀饭/再来点咸菜不
下次我说我咸菜你的相片好了!

新浪微博达人勋

回复: 续集.....外籍军团!!!!!!!!!!!!!!!!!!之新兵日记 照片11张h15号归队了。郁闷啊

哥们儿,这种生活不是每个人都有的,我老公就超羡慕你这样的,他说这辈子最后悔的就是没当上兵,呵呵,还有,你要加油啊,早点娶个白白胖胖滴媳妇儿,在后方支持你鼓励你 啥时来北京,我恭候啦!

新浪微博达人勋

你在那个部队啊
在非洲séjour 两年还是 4个月啊
2REG?OU 2REI?

新浪微博达人勋

看衣服 装备 训练方式 感觉不像1REC 看武器 任务 感觉可能是REG 或者REI吧
看不到beret的帽徽 不过我更倾向于REI 执行警戒任务用不着工兵兄弟吧....而且2REG是山地工兵....

法军Famas F1也配备了反射描具? 还是LZ兄弟自己配的?

顺便问一句 丛林里面抬担架那张照片 左胸口的战术刀是哪个公司的? 的确不了解法军的刀具装备  不知道是Kabar还是Camillus

看到冲出亚马逊 又想起了片头: SEAL 不说SEAL 说海军 SAS不说SAS 说空军 呵呵
最牛的是侯勇说 中国人民解放军特种部队......现在没资料 查不到当时那批亚马逊是北特的还是LZ老乡东北虎的......

回头查一下资料......

另外 最关心的是LZ的表....资料上说法军似乎没有公发的军表 LZ的不知道是CASIO 还是SINN
想知道Legion里面一般都是买什么表? 2REP的莫非都买大飞? 2REG的水特作战排不会都买劳潜吧  呵呵 开玩笑....打算买一块比较地道的法军军表

兄弟保重

新浪微博达人勋

找到了 侯勇演的原型是兰特的........资料隐去......

新浪微博达人勋

你应该是 1REG 的把
在MAYOTTE   DLEM还是 3REI 的 硅亚那
你应该还是个新兵把

新浪微博达人勋

既然已经在非洲了 一般是3年左右了吧....肯定不是新兵了

新浪微博达人勋

好酷哦!!

新浪微博达人勋

DLEM 跟3REI 都是老兵休假的地方

新浪微博达人勋

不一定的
有的新兵4个月训练完后,也有马上就出国的而且是séjour 两年
而且老兵不会到处放照片在网上的
我根本没看到老兵的照片 在网上发布

新浪微博达人勋

2REP的视频都到处都是......何况是老兵的照片呢....他们是正规法国军人...没有纪律不能放照片啊? 我感觉这个个人喜好吧......

新浪微博达人勋

呵呵 谁跟你说的\
老兵修养???
你会把老兵休养院建在国外吗

新浪微博达人勋

前段时间我们有个连还去3REI 做STAGE呢

新浪微博达人勋

关于你说的视频我这里有一大堆呢
只是有些人买了相机派了后
在网上发的啊
纪律还没管上来呢
因为科技发展太快了
纪律呢,要几十年才改一次呢

新浪微博达人勋

你们连? 哪个连?