QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

!!!!!!!!!!!!!!!!!!外籍军团!!!!!!!!!!!!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 内部装修............稍候1

[color="Blue"]
夜间大家都睡觉了

该我值班站岗了
有我保卫大家。安了

战友们好梦

头上的是我们每人配发的夜视仪

背景情况,我tm的命苦,这班岗下雨

新浪微博达人勋

[color="DarkOrange"]不知道非洲的什么将军要来
我们临时当回保安
将军也没什么水平。坐运输机来的:

新浪微博达人勋

[color="SlateGray"]非洲市场一角
巡逻中
客串个买菜地

新浪微博达人勋

[color="Green"]行了我的痛苦生活
真的很有纪念意义

这个是。我们新兵的训练基地
我们亲切的称呼她
农场

背景夜里21点
零下不知道多少度
现在想起来
我是怎么活过来的呢

新浪微博达人勋

[color="DarkSlateBlue"]120公里的步行
我们最后的科目
考验一个男人的意志
时间4天
不是哥们我给我们中国人丢脸
是真的太累了
让我休息一下。就一下。一下就好

这天的午饭我吃了5分钟
还有5分钟我用来休息

[color="Red"]旁边的是我在基地时的搭档
斯洛伐克人。我的好哥们
最后。他退训了
感觉。就相冲出亚马逊一样。他出局
我想他。我怀念我们一起露营。冷的我们抱在一起取暖。我们一起喝酒到他说他家的语言,我说中文。,我们还是能交流。我想念每天早上。他用中文的傻子和我打招呼,是我教他的
哎怀念他

新浪微博达人勋

[color="DarkOrchid"]非洲巡逻的时候
今夜。我下榻的地方
今夜。收获不小我们抓了头野猪。一条蟒蛇。我们来了个烧烤啊哈哈
一个敌人。没烧烤他
后来证实是友军。迷路的。t奶奶的。还军人呢。也能迷路
服了

新浪微博达人勋

[color="DarkRed"]丛林作战训练
我们不是铁人,我们也不是超人
我们也有受伤的时候
右边的是我蒙古哥们。我后面的是,我尼日利亚哥们我最好的朋友。就一个毛病太黑。晚上关灯后。他把嘴和眼睛闭上。根本看不见,我就当他会乾坤大挪移。消失了
担架上的哥们,这孙子体积巨大。密度很高。自己掉沟里了。把腿弄伤了,我们抬他2公里。不是真的想骂他,谁让我们是战友呢。如果是我受伤了。担架上的是我,他们也一样。男人的友谊不仅仅是喝酒。我明白了
回去后我的肩膀也完了,全破了还好有卫生队的女兵。帮我按摩。算是补偿

新浪微博达人勋

[color="SeaGreen"]第2次露营
同样零下很多度
这次更傻。打算把靴子拖了。好好睡一觉
没想到啊。没想到
第2天起床集合。靴子已经硬了。我就纳闷了我的生理还没反映呢。它硬什么呢
我敲了一下。唉还有响。我太爱它了我
要不是它我们的双脚也不会被磨破。
要是不再需要它,我一定要把它干掉

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

[color="Red"]这张是我最喜欢的
后面的两个是非洲政府武装
我们在教他们手枪射击
大家现在看见我手上拿的。是一枚烟雾弹.大家可以看见上面的弹孔
25米。手枪无依托立姿一枪命中
黑哥们都哭了。就快要给我跪下了。我都快成他们的。黑神仙了。爽
还有一枚手榴弹是200米步枪的射击。一枪命中。有机会我在上传

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团!!!!!!!!!!!!!!!!!!之新兵日记

啊```天```

新浪微博达人勋

回复: 外籍军团!!!!!!!!!!!!!!!!!!之新兵日记

谁给你照相啊?在执行任务中也可以照相???

新浪微博达人勋

还以为抢到了沙发,没想到有个更快的.
还是乖乖搬个板凳慢慢看COOL哥写日记.哇卡卡~~~

新浪微博达人勋

酷!!!!

新浪微博达人勋

祝你征婚成功!~。。呵呵

注解很逗!