QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 夜色无心

钟汉良。若似月轮终皎洁。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这么优秀,会很红的,大器晚成

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-7-30 23:28 发表

没看到最后一集啊。。。吧里有吗?我只看了1集,11集前半。。只有三个视频啊~~
偶是沐君的支持者~哈哈

昨晚30集只有下载的~
今天MS所有的视频都被删掉了!:10400:
偶这里有,乃要不???嘿嘿。。。

新浪微博达人勋

他就是那种张的很舒服的男人  很少有男人张的舒服

新浪微博达人勋

原帖由 schanhe 于 2008-7-31 11:15 发表

昨晚30集只有下载的~
今天MS所有的视频都被删掉了!:10400:
偶这里有,乃要不???嘿嘿。。。

后来偶也下了,不过flv的文件要拿什么看?
为什么要删掉啊?霍吧里也米了?(rf3rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就是霍吧的删了,谁知道怎么回事,莫名其妙的出来了,莫名其妙的就没了
钟吧里聊MGJH热火朝天的,霍吧里连个动静都没有:10500:
我是用KMPLAYER,很强大的,什么文件都能播放~~

新浪微博达人勋

7零8碎的剧情。。。哎不知道什么时候能看到完整版。。
哇说木勺这个角色很‘野兽’,嘿嘿,偶就喜欢有兽性的男人 够霸气,飞扬跋拓的~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

也不知道全剧什么时候出~~俺要看野兽派哇。。。
俺太喜欢俺棉木勺了!!!!
狂爱。。。

新浪微博达人勋

支持哇~想不到哇在站法也有人气

新浪微博达人勋

很早看过一个电视剧里他演的大概是个低能儿,不太记得了,但是那表情非常到位。所以一直都记得这个名字。从来没刻意去找过他的相关新闻,反正爆炸新闻里一般也都不会有他出现。
看到楼主这个帖子很开心,很喜欢这样淡淡的人,隐忍的人,坚韧的人。
无论从哪个角度来看,他的外形很俊朗很帅气。演技也是很棒的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个一定要顶

新浪微博达人勋

ls看的是哇早期的作品,他演家强,当时还在tvb呢。第三类法庭他也参演过,是我非常欣赏的电视剧,当时竟然完全没注意他演的湛宏亮那个角色。。
不知道楼上有没有看过他的其他作品,比如逆水寒,作为艺人,哇演过烂片,不过从来没演过烂角色!!

新浪微博达人勋

居然在这里看到了熟人~~~

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-7-31 20:29 发表
ls看的是哇早期的作品,他演家强,当时还在tvb呢。第三类法庭他也参演过,是我非常欣赏的电视剧,当时竟然完全没注意他演的湛宏亮那个角色。。
不知道楼上有没有看过他的其他作品,比如逆水寒,作为艺人,哇演过烂片,不过从 ...

对对对,家强~那个电视名字我都忘了,唯一对这个角色还有点印象。然后记住了演员的名字
那时还小,在家看电视看的。现在没怎么看港剧了,你后面说的全都没看过

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋